帖子详情

一胎剖二胎顺,不催产不打无疼,我做到了

2334856怀孕妈妈

全部回帖
正能量,我二胎也要顺。
2016/01/12回复
花仙huaxianzi:
我朋友昨天还在小区打麻将,今天早上突然肚子不舒服,羊水早破,立刻去医院,产房一个钟不到,就顺产龙凤胎一对,楼上手术室询问产房医生,怎么还不过来手术室?医生笑谈:已经生了!!手术室医生感觉有点闷,那么快??!?!而且顺产?!?!?朋友今天已经40天了;真得好彩
查看原文
好厉害的妈妈
恭喜恭喜!来接好字棒,也盼二胎能生个男宝
恭喜恭喜!儿子提前半个月
恭喜LZ!一胎剖,二胎可以顺,真是太好啦!
只能艳羡的某人飘过~
真棒!
回复一下支持你
2016/01/13回复
娃猪妈:
回复一下支持你
查看原文
而且她还是住在七楼的,没有电梯,全凭两条腿上下。那么快生,我估计跟她上下楼梯有关系,然后就是因为是第三胎
2016/01/13回复
齐齐5574 发表于 2016-01-11 09:49
回复 洛丽塔33 的帖子

我一胎也是剖,二胎也想尝试顺,但唔知符不符合条件,宝妈可以分享下吗..
只要疤痕超过3mm就可以试一下的
2016/01/15回复
dove07 发表于 2016-01-11 11:45
我也是一胎剖,现在二胎想顺,但我一胎肚子奇大,现在二胎肚子也奇大,真怕把伤口给撑破了,我有2个朋友都是二胎..
所以想剖就不能太猛吃
洛丽塔33 发表于 2016-01-15 14:08
dove07 发表于 2016-01-11 11:45
我也是一胎剖,现在二胎想顺,但我一胎肚子奇大,现在二胎肚子也奇大,真怕把..
错了,是顺产就不能太猛吃,我二胎后期医生说可能太大了,然后就控制了一下,好在不算巨大儿,不然过7.5都难顺产
dove07dove0752楼
洛丽塔33:
错了,是顺产就不能太猛吃,我二胎后期医生说可能太大了,然后就控制了一下,好在不算巨大儿,不然过7.5都难顺产
查看原文
我的肚子和吃好像没什么关系,一胎的时候胃口正常,一天三餐,没有另外加餐,但整个孕期胖了60斤,头胎出来8斤多.现在二胎4个月,胃口正常,加餐都吃水果和坚果类的,到现在没胖1斤,但我的肚子还是很大,走哪人家都问我是不是快7个月啦,跟头胎一样,头胎也是5个月的时候人家就问我是不是快生了.
B超显示胎儿正常,羊水正常,问了N个医生,都说是因为我自己胖了,我都没重,怎么胖了,有一个医生说我是子宫自已涨大.
我的肚子一个星期就有几天总是像被人吹气一样,涨着疼,疼完,肚子就突然大一圈,我都快郁闷死了
终于看到最近一篇一胎剖二胎顺的贴了,我也想第二胎剖,现在才刚2年了,不知道可不可以,请问美妈在哪个医院顺的啊
幸福1314 发表于 2016-01-15 17:19
终于看到最近一篇一胎剖二胎顺的贴了,我也想第二胎剖,现在才刚2年了,不知道可不可以,请问美妈在哪个医..
哎哟,我可是在从化中心医院生的哦,它是南方医院附属医院,广州来这里生不,应该广州南方医院也可以吧?
2016/01/24回复
接好字棒 接接接
支持!
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

女人好苦,求生男宝秘方

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

15号早上,39+6生了女娃,凑成好字啦!

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >