帖子详情

经历传说中的坐月子。。(图文并茂,轻松坐月!)

104255285月子中心讨论区

带着嘻嘻出院回家后,我正式开始了坐月子的岁月。
精选回帖
路过顶
2016/01/11回复
亲,请问你是在哪个月子中心做月子的?感觉怎么样?什么价位?谢谢😊
2016/01/12回复
259楼
1970/01/01回复
274楼
1970/01/01回复
全部回帖
呵呵对着ipad,一边看视频,一边有样学样地帮嘻嘻做抚触。
视频叫什么名称?
相比起爸比的细致,我这当娘的似乎是来搞siao的,哈哈,不过嘻嘻好像比较乐在其中:)
祝福幸福的妈妈!
大家看到你,都爱不释手,给了你很多祝福,赶紧拍张全家福
文采不错,赞一个
觉得楼主是个惜福的人,所以才会感觉到幸福
相反,比如每天吃同样的食物,可能有些人又会说"婆婆就知道一成不变",但这里能感觉到LZ的感恩,懂得感恩的人定会幸福的
gzcblgzcbl6楼
羡慕楼主,楼主很用心,全程记录。
恭喜恭喜
红小鹿:
随着嘻嘻满月的临近,我这新手妈妈也要开始学习帮嘻嘻洗澡了,平时看嘻奶奶好像很简单,但自己操作起来才发现,原来还真不容易啊,那一坨小肉肉,一不留神怕把她弄伤,小手小脚不断挥舞,不是那么容易hold得住[图片]
查看原文
宝妈好有心哦
楼主真是幸福,有个能干的婆婆,可惜我那婆婆什么都不会做,我剖腹产4天出院,就开始给娃洗澡,月子半个月之后就开始给婆婆做饭,因为她不会!!!!
楼主的拍照技术很好,写得也很好!
幸福的妈妈。嘻奶奶是不是客家的啊?洗澡的水跟我们那会一样的感觉。
薯条薯条12楼
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
pureepuree13楼
写的挺好的!32个赞!!!
坐 月子是要开心点才行,像你学习
红小鹿:
还有一大箱姜,姜还有几种不同的种类呢……有用来煲姜醋的,有的是用来平时炒菜的[图片]
查看原文
楼主好幸福,有家里人照顾坐月子。我是没老人在身边,还好请了月嫂,不然俩人都累坏了。我猜楼主是广东的,因为我们坐月子都好像,药澡、姜皮、姜醋、土鸡蛋。。买了一个比你的更大的锅,我一些外地的妈妈根本就没这些讲究。可惜吖我坐月时忙不过来,没好好记录下来,看到楼主写的都好怀念。
下午出院,晚上嘻外公嘻外婆也过来了,一起吃了顿饭,喝了点小酒来庆祝。
哈,看图右边的外公外婆。
amy407amy40717楼
楼主善解人意,一定会幸福
恭喜恭喜~~~~~~~~~祝宝宝快高长大
羡慕lz幸福满满坐好月子,我当年坐月子简直不堪回首呀
chong87chong8720楼
幸福妈妈
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

推荐一本坐月子的超级好书

坐月子你的妈妈怎样照顾你

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

代表个别老广坐月法

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >