帖子详情

经历传说中的坐月子。。(图文并茂,轻松坐月!)

103590285月子中心讨论区

全部回帖
可爱的悦悦88:
我亲戚也快生了,我妈也帮他们准备了2箱姜。我还以为太多,看来真不多
查看原文
能用完的哈
2016/01/12回复
小西瓜melon:
宝妈让我想起了去一年多前也是坐月子的日子,虽然老公当时上班不在身边照顾,但是有家婆家公一家子细心的照顾,我也备感幸福,现在宝宝一岁多了,我也还是很幸福因为有个好老公,有好家公家婆。 也祝愿宝妈一家幸福健康快乐
查看原文
也祝小西瓜一家平安喜乐
牛妈兔宝:
我猜是客家人吧,真羡慕有这么能干的婆婆及一家子很有爱。这样才是一家人,想起自己的月子,真的想掉泪。
查看原文
再苦的经历,也已经过去,和宝妈一起向前看,一起加油!
菲裳天使:
正能量的贴呀~支持支持~~~宝宝脸上的疹子是不是你吃上火了?过奶给宝宝了?
查看原文
后来我也觉得应该是自己吃得太上火了,天天麻油鸡和姜醋,但当时居然木有发现
Justincai:
就这么几张图片,我发现你宝宝有三件衣服跟我宝宝一模一样,那个周大福的平安锁也完全一样哦。
查看原文
哈哈,跟宝妈好有缘!你宝宝多大啦?
原来的ID叫cokyee:
楼主孕产坐月的几篇贴子我都有看,细细记录下来,以后的岁月看回别有一番滋味在心头,我是个粗心的妈妈,月子乱糟糟就过去了,只留下几张照片,不过也一转眼,我的宝贝也一岁啦,这一年累并幸福快乐着,真的感谢上天让天使来到我身边,也祝愿楼主一家也幸福到永远。
查看原文
谢谢宝妈支持!
FishAFishA168楼
恭喜恭喜!
担担水担担水169楼
很幸福的一家子,新手妈妈加油!
yuyuhuyuyuhu170楼
好幸福好幸福!!!!!因为我一胎早产,月子都在眼泪中度过,听你说得我差点想要生二胎了,
月子没坐好,腰现在还在痛
yuyuhu:
好幸福好幸福!!!!!因为我一胎早产,月子都在眼泪中度过,听你说得我差点想要生二胎了,
查看原文
哈哈,马上动起来!就今晚!
Rabbit~bbRabbit~bb173楼
红小鹿:
呵呵对着ipad,一边看视频,一边有样学样地帮嘻嘻做抚触。[图片]
查看原文
请问宝宝下面那块是电热垫吗?
写的好好啊
珊珊仔珊珊仔175楼
幸福噢
美妈,一定要很幸福!👪
来看看楼主更新没
好赞的帖子
写得很不错,图片也很多,祝福小宝宝健康快乐成长~~
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

推荐一本坐月子的超级好书

坐月子你的妈妈怎样照顾你

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

代表个别老广坐月法

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >