帖子详情

经历传说中的坐月子。。(图文并茂,轻松坐月!)

103552285月子中心讨论区

全部回帖
谢谢分享
2016/01/15回复
学习了
很赞的帖子
红小鹿:
出院时医院开的贴肚脐的药膏,每天都贴一片,有时觉得自己身上有股淡淡的中药味。[图片]
查看原文
楼主是在荔湾区中医院总院生产?
2016/01/20回复
宝宝好可爱
2016/01/20回复
qiddyhuqiddyhu206楼
博主写得很好 !!!!
2016/01/21回复
paperbabypaperbaby207楼
红小鹿:
[图片]带着嘻嘻出院回家后,我正式开始了坐月子的岁月。
查看原文
路过帮顶
你的月子做的好像很开心啊
小猪琪小猪琪209楼
红小鹿:
满月时,穿着爸比海淘的小衣服,摆个酷酷的造型,今天要去见很多亲人朋友呢![图片]
查看原文
好可爱噢  我家宝宝刚好大你宝宝一岁呢
2016/02/06回复
Ss_wjsSs_wjs210楼
👍赞
感觉你心态真的太好了!好佩服!我现在也是月子里,因为我是南方人,婆婆北方人,各种意见不一致,而且我婆婆只管小孩,很少料理我的生活的。
嘉慧123嘉慧123212楼
泡泡BB:
我坐月子时也有我妈同奶奶照顾,而且我爸和老公经常搭把手,可惜当时自己事事计较,没有美妈心宽啊😳
查看原文
那请问一下宝妈你坐月子的时候有包上成人纸尿裤吗?
2016/02/12回复
幸福。赞一个哦。。
2016/02/12回复
liuxiaobenben:
感觉你心态真的太好了!好佩服!我现在也是月子里,因为我是南方人,婆婆北方人,各种意见不一致,而且我婆婆只管小孩,很少料理我的生活的。
查看原文
南北差异很正常,如果可以,还是自己妈妈过来帮忙坐月子会好些,毕竟比较贴心,也知道你的饮食口味。
月子期间保持开心哦,祝宝妈和宝宝健康成长
2016/02/14回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

推荐一本坐月子的超级好书

坐月子你的妈妈怎样照顾你

坐月子我犯了好多禁忌怎么办

代表个别老广坐月法

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >