帖子详情

祈福新村终于要有地铁了!

3902769房产楼市

小编有话说:祈福的业主们在哪里~快让我看见你们挥舞的双手~告诉大家一个好消息!祈福终于有地铁啦~~念念不忘,必有回响!各位业主盆友们484很嗨森!关于祈福的交通,你想说啥,快快来跟帖回复~~

祈福没地铁确实是个老大难问题,今天看新闻发现广州地铁回复市民对祈福修地铁的问题,说现在正在征求意见的广州新一轮地铁线网规划中,二十二号线将经过祈福新村并设站。特意去查了下22号线,从白鹅潭一直拉到番禺广场,是广州新一轮15条地铁线里的,按程序向国家申报审批后于2030年前分期实施......也就是说最晚2030年前应该就会有的了
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/01/14回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
小魔tot小魔tot沙发
还要等15年?
2016/01/13回复
2030年,哇哈哈哈哈哈哈哈…………
再 等15年.....
zlf01zlf015楼
金山谷不是说有个地铁口吗?离祈福很近啊
2030年,哇哈哈哈哈哈哈哈…………
真系要学会等待...
起码还得等15年?!! 笑话了
金山谷不是说有个地铁口吗?离祈福很近啊
7号线?哪个站?
起码还得等15年?!! 笑话了
马上16年又少一年了
来看看,帮你顶下贴!
早着呢 不会因为人聚集多和开发商因素搞地铁的
早着呢 不会因为人聚集多和开发商因素搞地铁的
10几年确实还挺遥远
我家婆家公住在祈福,實在太遠了。還要再等15年才有地鐵。不過我家婆說習慣了坐樓巴邨巴了
自从成为村民   我已经习惯唔出省城    过村民生活
晴天见见:
马上16年又少一年了
查看原文
你搞笑到我了
这个是喜还是忧?还是乖乖坐公交得了
kajiukajiu17楼
已经等了十多年了
等等吧
就是因为不习惯没地铁,也就把房子租出去了,下一步就是卖了
猜你喜欢

最近听说祈福新村要搞地铁?

【转帖】18,22号线今年开工

祈福缤纷汇 了解的美妈来说说?

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >