帖子详情

被检测出多囊卵巢了,之前闭经4个多月了,改怎么调理好?

1469878准备怀孕

全部回帖
五号土猪 发表于 2016-01-25 10:20
回复 yeungchingyee 的帖子

恩恩,你说的对,我也很不喜欢有点小病就吃药的那种,而且现在备孕期间更加不..
这个是真的,你上百度查一下,央视都有调查报告,是每吊一次针,小孩头脑发育迟4天还是7天,我忘了。大人打了会影响脑细胞活跃几天。国外医生非必要是不允许吊针的。
2016/01/31回复
薇宝66:
亲爱的,要不要试试我的配方调理啊。安全又有营养,不要自己饿肚子减肥。而且能帮助你调理好身体,做好迎接宝宝的准备
查看原文
可否发我一份。
2016/03/04回复
yeungchingyee:
我也是患有多年的多囊,后来用非传统医学方法,用4个月时间减掉20斤,和每天步行1万歩。不到半年我就自然怀上了,还在是怀孕中,短信我要方法。
查看原文
我想要方法。
综合上述意见,还是得好好运动减肥,我已经提出辞职,为的是调理身体,准备二胎,大家一起加油啊!
水果女生:
我不喝奶茶,但也多囊,我在看省中医院的一个医生叫陆杉,觉得不错的。有兴趣可以去看看
查看原文
我也在省中医看,宝妈
qiaoqiqiaoqi66楼
云小宝12326:
到现在已经4个多月没有来月经。去看病的时候就检查出自己是多囊卵巢。我就知道多囊跟肥胖啊什么的有关,然后我现在在减肥当中。然后就还想问问大家在饮食上还需要注意些什么?谢谢大家了~~
查看原文
靓,除了去医院检查外,试试我家的姜母红糖和固元膏,有 一姐们也是你这情况,调理了几个月,把月经调出来了,呵呵
2016/03/07回复
弘宏弘宏67楼
到现在已经4个多月没有来月经。去看病的时候就检查出自己是多囊卵巢。我就知道多囊跟肥胖啊什么的有关,然 ...
看医生的同时,做针灸减肥调理吧
2016/06/15回复
姐妹加油!
2016/06/15回复
我也是患有多年的多囊,后来用非传统医学方法,用4个月时间减掉20斤,和每天步行1万歩。不到半年我就自然怀上了,还在是怀孕中,短信我要方法。
查看原文
我多囊好多年了,吃药到怕,求方法。谢谢
昨天00:40回复
晶彩吉祥:
我多囊好多年了,吃药到怕,求方法。谢谢
查看原文
       你是否能坚持2年内不能吃雪糕冷饮,内脏,海鲜,奶茶,每天走一万步,除了月经期外,每天做艾灸,每天就灸一个小时。你认为能坚持再告诉你详细的方法。
今天09:47回复
查看原文
给我个方法呗
今天12:05回复
CLOTSCLOTS72楼
鹿灵子鹿胎膏,昨天月经就来了,去医院检查激素的情况也是好了很多,看来还是有效果的。你也是可以试试的,尝试着用中药和西药一起用的方法看看怎么样的。
今天16:54回复
       你是否能坚持2年内不能吃雪糕冷饮,内脏,海鲜,奶茶,每天走一万步,除了月经期外,每天做艾灸,每天就灸一个小时。你认为能坚持再告诉你详细的方法。
查看原文
当然愿意,我现在快急死了
2016/06/20回复
查看原文
年龄摆在那里,想不急都难,医生叫去造影和宫腔镜检查我一直考虑要不要去,实在是没勇气😭
我有好的方子
试试穴位贴啊
2017/09/18回复
我也是,已经5个月没来了,今天刚去看了中医。开了西药中药黄体酮回来吃,一些调理的,先吃了看看!真不知道怎么办了
2017/09/20回复
猜你喜欢

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

省中医院李丽芸治疗多囊

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

多囊性卵巢,月经不调

关于多囊卵巢!

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >