帖子详情

以后去黄沙买海鲜注意了,教训啊

14164698谈天说地

以后去黄沙水产市场买海鲜千万别去这家,欺骗消费者,,短斤缺两,,诅咒他出门被车撞死,死扑街,拿着骗我的钱去买药吃吧。狗娘养的。mlgb,以后大家去买海鲜要自己算算钱,他说的一个价,算钱的时候按另外一个价算,亲身经历,求转发,曝光,让更多人知道别去这家买。[发怒][发怒]

精选回帖
PyqingPyqing9楼
多收3百几!好多吖!
2016/01/17回复
回复下,支持你
以后过去买要注意一下了
2016/01/18回复
妈的,我昨天去买海鲜,龙虾骗了3斤,濑尿虾骗了5斤,我惨啊。不过不是去你哪里那家,真是无良商家啊,下次去一定要带称。买了教训
2016/09/01回复
gzcblgzcbl62楼
本帖最后由 gzcbl 于 2016-9-1 11:06 编辑 在广州吃过这个亏,别说黄沙海鲜市场,高级饭店也大把啊,上两年去泰国玩,看到饭店端出来的海鲜,那才叫货真价实啊,入口弹牙兼足称。广州的商人为了赚钱连心都黑了,真应该感到羞愧!
2016/09/01回复
全部回帖
我发现后去退钱,不给退,打电话给消费者协会,因为没有明码标价没有证据无法求证,当时抱着孩子又不好当着孩子面去大骂,顶起来让大家看到。
AMA2013AMA2013板凳
黄沙门口几间间间一样黑,一定不要信他们的计算机,自己算,有一次多收我310元
嗯嗯,下次一定要自己算算,顶起来让更多人知道
我同事也说他们的计算器有问题。
clara-chen:
我同事也说他们的计算器有问题。
查看原文
对,所以一定要自己算清楚才给钱
我是不会到哪里吃的
没胆去那里买
PyqingPyqing9楼
AMA2013:
黄沙门口几间间间一样黑,一定不要信他们的计算机,自己算,有一次多收我310元
查看原文
多收3百几!好多吖!
回复下,支持你
黄沙都是这样的。
wing236wing23612楼
我都不敢在黄沙买海鲜,一来不会讲价二来卖家的手法各式各样,应对不下。还是去沙园或者龙津西市场买算,就算骗也没那么多。
黄沙都差不多……都这样
XYZ0000XYZ000014楼
好黑哦,这些人自己拆自己招牌
南沙那边新鲜又便宜
以后去黄沙水产市场买海鲜千万别去这家,欺骗消费者,,短斤缺两,,诅咒他出门被车撞死,死扑街,拿着骗我 ...
我也试过了,不过,后来他退了两百给我
以后过去买要注意一下了
学到东西了啊
我都有试过被算多了一百几,后来走了才发现,没回去,但以后不会太想去那边了,其实现在黄沙的海鲜价钱真的没什么优惠。
猜你喜欢

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

躲在天河城里的海鲜半自助餐

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >