帖子详情

广州附近可以自驾游的温泉,哪里有便宜又好?

1000123休闲旅游

搜集大家的意见,我想和我老公出去旅游,过二人世界,想找一些有便宜又好的温泉地方,求你们推荐一下,我们是自驾游的!!!!什么团购啊,之类的都可以!!!谢谢大家哦.我想在新年前去一趟~
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/18回复
有知道的说下。
2016/01/19回复
在从化买泳衣的时候,老板娘说去从化什么都可以不带但是不能忘带泳衣,我们就是没带泳衣的一家,可以网上对比价格服务啥的很方便的
好帖 不错帮顶下
2016/01/22回复
静心静心22楼
亲,想订温泉,有介绍吗?
2016/02/13回复
全部回帖
ssgsgsssgsgs沙发
从化有啊 碧水湾
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
ssgsgs:
从化有啊 碧水湾
查看原文
价格是怎样的?
周六才有古兜温泉的优惠活动呢
ssgsgsssgsgs6楼
jazzf31:
价格是怎样的?
查看原文
不知道哦。没去过啊
ssgsgsssgsgs7楼
jazzf31:
价格是怎样的?
查看原文

同程旅游好多啊,温泉的
从化是个好地方,温泉,农庄农家菜,流溪河.温泉也不知只是碧水湾,网上一度大把的.
fairenfairen9楼
珠海御温泉,踏踏米风格
有知道的说下。
河源龙源温泉度假区、从化、增城都有温泉
HnicoHnico12楼
jazzf31:
搜集大家的意见,我想和我老公出去旅游,过二人世界,想找一些有便宜又好的温泉地方,求你们推荐一下,我们是自驾游的!!!!什么团购啊,之类的都可以!!!谢谢大家哦.我想在新年前去一趟~
查看原文
近一点的有清远佛冈,那边温泉很多,普通一点的有聚龙湾,白云,好一点的有熹乐谷,森波拉,等等从化的温泉也是多,望谷,碧水湾等。
增城的三英和锦绣香江也是不错的

如果想了解特价,可以私我联系哦
三水温泉不错!价格比其它地方低,有101个池,我去过从化,新兴,感觉三水比较好!楼主可以考虑
我有南昆山温泉房转让,有意者联系
在从化买泳衣的时候,老板娘说去从化什么都可以不带但是不能忘带泳衣,我们就是没带泳衣的一家,可以网上对比价格服务啥的很方便的
龙门南昆山
2016/01/20回复
收到你们的意见我好开心啊,谢谢你啊
2016/01/21回复
龙门都有啊,铁泉
2016/01/21回复
同求优惠
2016/01/22回复
猜你喜欢

这是表现出来不爱一个女人吗

带1岁左右的宝宝第一次出国旅游去哪里玩比较好?

想提升烘焙,有姐妹有便宜的业余烘焙班推荐吗

请教~广州哪有中档又不失礼的酒店可摆酒?

都来说说跟团出国游的奇葩事

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >