帖子详情

请教,60平方的打拆一般是多少钱

1388954装修家居

5楼楼梯房,实用面积58平方,要拆掉全部旧的,施工队报价6500,感觉有点贵,但是又不懂怎么讲价,请教下大家
精选回帖
看看 支持下你...
2016/01/20回复
xianlisxianlis18楼
支持一下
2016/01/20回复
昏曉昏曉53楼
是的,这家公司略小,似乎是先报高一点,然后直接给你搞价,8000大抵可以接收 —— 似乎看帖子打拆队60,差两千块,大概是公司和装修队的合理差价。早先那个1万9,且不打折的模样,看来非我这工薪能承受的了。
2016/05/07回复
75楼
1970/01/01回复
全部回帖
昏曉昏曉沙发
今年人工很贵么?
还是第二家报价的也很贵?
低层楼梯,80平,1万1,打折后8千,也100一平了。
昏曉昏曉板凳
是的,这家公司略小,似乎是先报高一点,然后直接给你搞价,
8000大抵可以接收 —— 似乎看帖子打拆队60,差两千块,大概是公司和装修队的合理差价。

早先那个1万9,且不打折的模样,看来非我这工薪能承受的了。
昏曉昏曉4楼
充分理解。

一万九那个,还有其他拆墙费用,我不太计划改格局,但那位设计师大概建议改。有些家电很好,也想保留,但设计师的图纸基本是需要业主全部重新购置……

理解诸位师傅的辛苦。
小区对面就是某建材市场,门口好多师傅,偶尔聊天,他们确实辛苦。
这年月,都是打工的,都辛苦啊。

上午和一家公司谈,也说不是选最低的,是选性价比好些,彼此好沟通的。

因为没有相关知识,大概会选装修公司做大部分。
但是公司对业主自己找打拆,有各种提醒,比如告知有其他风险啊楼上楼下出问题啊打拆不干净后续还要打啊…

其实也理解公司的运作,毕竟大公司各种成本高些。

最理想就是找个合适的打拆师傅,
然后装修公司监理能帮忙提出一些便于后期装修的要求,
师傅和公司能彼此沟通。
业主省钱,师傅赚钱,公司赚除打拆之外的钱就是了……
昏曉昏曉5楼
权限不够,私信回复不了给你,45楼有我联系方式,55楼说5000、你一定要给他做了😃 ...
之前有短信师傅你啊,大概师傅没看到……
PIPIYOPIPIYO6楼
wky:
我的施工队报价瓷片地砖是40元/方,木地板15元/方。像其他门、厨房灶台、卫生间的马桶这些按项目算大概1000,我建筑面积69个方,打拆费+淤泥清运一共3800
查看原文
你好!能麻烦短打拆人的联系电话吗?谢谢!
PIPIYOPIPIYO7楼
wky:
我的施工队报价瓷片地砖是40元/方,木地板15元/方。像其他门、厨房灶台、卫生间的马桶这些按项目算大概1000,我建筑面积69个方,打拆费+淤泥清运一共3800
查看原文
求打拆队联系方式,谢谢!
2016/05/09回复
楼主我们的情况很像..同五楼同58方,我上次问过大概三千多左右
2016/05/10回复
电梯八楼,要在二楼扛下去,地面31平2600,天花,沙发,两个门,全清走.刚拆。
2016/05/12回复
ar酱ar酱10楼
candyshen2006:
电梯八楼,要在二楼扛下去,地面31平2600,天花,沙发,两个门,全清走.刚拆。
查看原文
可以短我电话吗?谢谢
moly1986:
刚拆,天河,150平米,带电梯,8000块,供参考
查看原文
这便宜,发下打拆的联系电话,谢谢!
打拆的报价为何差异这么大?
猜你喜欢

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

海珠东晓南侨城花园

求报价!!!! 装修公司半包多少钱??

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >