帖子详情

求推荐番禺的小区,或者有没有金山谷领仕要卖的?

965726房产楼市

本人有40-45万左右的首付款,最近都在看着番禺的小区,购房的标准主要是考虑交通便利、近地铁,我在太古汇上班,还有就是舒适性,小区不用太大,其次考虑的是学位的问题(因小孩暂时不在这边读书),各位有推荐吗?前段时间看了下金山谷领仕,感觉还不错,有没有业主是金山谷领仕的啊?有房要卖的也可以联系我
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
金山谷交通不太方便,祈福新村那条地铁不知要猴年马月才能建起来。可以考虑一下市桥,交通、学位都不错,金山谷要坐公交去市桥转地铁的
2016/01/28回复
mark 支持楼主
11楼
1970/01/01回复
xianlisxianlis13楼
支持一下
2016/01/29回复
全部回帖
顶贴,大家快回复我啊
liangkzliangkz板凳
金山谷交通不太方便,祈福新村那条地铁不知要猴年马月才能建起来。可以考虑一下市桥,交通、学位都不错,金山谷要坐公交去市桥转地铁的
liangkz:
查看原文
有具体的小区推荐吗?
金山谷现在多少钱一方呀?
laura157:
有具体的小区推荐吗?
查看原文
祈福业主推荐你如果自己没车的话不要买祈福,交通太不方便了,金山谷也是这个问题,买地铁站附近的吧
laura157:
本人有40-45万左右的首付款,最近都在看着番禺的小区,购房的标准主要是考虑交通便利、近地铁,我在太古汇上班,还有就是舒适性,小区不用太大,其次考虑的是学位的问题(因小孩暂时不在这边读书),各位有推荐吗?前段时间看了下金山谷领仕,感觉还不错,有没有业主是金山谷领仕的啊?有房要卖的也可以联系我
查看原文
推荐鸿禧华庭,3号线地铁上盖
mark 支持楼主
木子妈妈mm:
金山谷现在多少钱一方呀?
查看原文
一万七这样子啊
好远,价钱也不便宜,有车的话还得天天走新光
xianlisxianlis11楼
支持一下

赞一个关注中
2016/01/31回复
过来关注一下。
鸿禧目前2万一平左右
番禺广场和市桥附近很多选择。
2016/03/02回复
看看 支持下你...
lwjjlwjj17楼
广地花园,华南新城
LG太古汇上班,刚入手东华花园~

但你首付比我们宽裕很多,不推荐,呵呵~毕竟二手楼梯房,虽然近地铁,有学位
我也是打算买金山谷。
2016/03/22回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠半岛花园一期的房子好不好?

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >