帖子详情

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

9973348怀孕妈妈

我之前第一胎,因为特征很明显,鼻子变大,肚子尖,肚子上的线很深,样子变丑了等等,所以真的被说中生男孩
但听了很多过来人说看胎动很准,百分之九十都是的,为了证明是否真的,我也问过很多人,不管生了还是怀孕中的,确实蛮准的,大家也来说说你的准不准?

男孩胎动一般是踢肚子的左右,基本不会在前面的,有的会偏左边或右边。
女孩胎动没有规则的,整个肚子都会踢,一般前面为较多。

知道其他妈妈有觉得准吗?纯粹娱乐,大家一起来说说吧。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
第一胎,男孩子,怀孕当时样子没怎么变(无论自己感觉还是人家说),就是感觉肿了一点。肚子比较圆、比较挺,肚皮变得黑黑的、尤其肚脐周围,胎动很多,没有抓到什么规律。现在怀二胎,我的样子还是没怎么变,差不多8个月,不怎么肿,肚子也是圆的,肚皮没变黑,胎动也挺多。不知道是男孩还是女孩,好期待喔...
2016/01/29回复
多谢楼主分享了。
11楼
1970/01/01回复
赞同!随着月份不一样,宝宝体位变动,动的地方肯定不一样,一直在一个地方动的话,觉得不科学啊,或者是妈妈自己的感觉而已。
2016/01/30回复
全部回帖
姆明一族:
最新生男生女早知道科学方法快速查看:www.rymama.com
查看原文
女儿生了吗?还是怀孕中?胎动没有在肚子前面吗?可能你是那百分之十吧!
2016/01/28回复
继续。。。。。大家来说说。
熙若微雨 发表于 2016-01-29 11:03
这个没有科学根据啊,性别不是有XY决定的嘛
是没有科学根据,只是好玩说说而已嘛
lmy-151113 发表于 2016-01-29 15:55
第一胎,男孩子,怀孕当时样子没怎么变(无论自己感觉还是人家说),就是感觉肿了一点。肚子比较圆、比较挺..
看你这样说,应该是女孩,凑成个好字。
大家来说说。。
yuki爱沫沫:
一胎女孩线很黑,爱左边动。现在二胎,线没有黑的很明显,胎动集中在下部。所说的前面是啥意思?
查看原文
前面是指肚脐周围。
星月神话2011:
看B超单吧,大腿长和双顶径之间大于20的是男孩,低于20是女孩,我自己测算过准的,帮几个同事看B超单也全准
查看原文
是吗?那要看几个月照的B超呢?
Tracy0207 发表于 2016-01-31 09:02
我家的是男孩,好像也是左右踢得比较多,但是那些什么肚子尖啊,圆啊,高啊,突啊这些啥都不准,我肚子是扁..
不过怀男孩妈妈会变丑,怀女孩妈妈会变漂亮,这是有根据的,男性荷尔蒙多会丑,女性荷尔蒙多会漂亮。
2016/01/31回复
继续。。。。
2016/02/06回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >