帖子详情

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

9965348怀孕妈妈

我之前第一胎,因为特征很明显,鼻子变大,肚子尖,肚子上的线很深,样子变丑了等等,所以真的被说中生男孩
但听了很多过来人说看胎动很准,百分之九十都是的,为了证明是否真的,我也问过很多人,不管生了还是怀孕中的,确实蛮准的,大家也来说说你的准不准?

男孩胎动一般是踢肚子的左右,基本不会在前面的,有的会偏左边或右边。
女孩胎动没有规则的,整个肚子都会踢,一般前面为较多。

知道其他妈妈有觉得准吗?纯粹娱乐,大家一起来说说吧。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
第一胎,男孩子,怀孕当时样子没怎么变(无论自己感觉还是人家说),就是感觉肿了一点。肚子比较圆、比较挺,肚皮变得黑黑的、尤其肚脐周围,胎动很多,没有抓到什么规律。现在怀二胎,我的样子还是没怎么变,差不多8个月,不怎么肿,肚子也是圆的,肚皮没变黑,胎动也挺多。不知道是男孩还是女孩,好期待喔...
2016/01/29回复
多谢楼主分享了。
11楼
1970/01/01回复
赞同!随着月份不一样,宝宝体位变动,动的地方肯定不一样,一直在一个地方动的话,觉得不科学啊,或者是妈妈自己的感觉而已。
2016/01/30回复
全部回帖
姆明一族:
最新生男生女早知道科学方法快速查看:www.rymama.com
查看原文
女儿生了吗?还是怀孕中?胎动没有在肚子前面吗?可能你是那百分之十吧!
2016/01/28回复
继续。。。。。大家来说说。
这个没有科学根据啊,性别不是有XY决定的嘛
熙若微雨 发表于 2016-01-29 11:03
这个没有科学根据啊,性别不是有XY决定的嘛
是没有科学根据,只是好玩说说而已嘛
第一胎,男孩子,怀孕当时样子没怎么变(无论自己感觉还是人家说),就是感觉肿了一点。肚子比较圆、比较挺,肚皮变得黑黑的、尤其肚脐周围,胎动很多,没有抓到什么规律。
现在怀二胎,我的样子还是没怎么变,差不多8个月,不怎么肿,肚子也是圆的,肚皮没变黑,胎动也挺多。不知道是男孩还是女孩,好期待喔...
多谢楼主分享了。
lmy-151113 发表于 2016-01-29 15:55
第一胎,男孩子,怀孕当时样子没怎么变(无论自己感觉还是人家说),就是感觉肿了一点。肚子比较圆、比较挺..
看你这样说,应该是女孩,凑成个好字。
大家来说说。。
有听说过!
我生女儿的,怀孕期间确实越怀皮肤越好,但你说胎动时踢左右的是男孩,我觉得没根据,如果怀的时候胎位是横位的话,不管男女都是踢左右的啦!
女儿胎动在左边多,现在二胎,整个肚子都动,没规律地动,b超说是男孩
我的女儿,前期踢前面多,后期踢右边多,
而且你说肚子上有黑线也不一定是男孩,我有同学就是有黑线肚子也圆,而且还是横位,生出来就是个女孩,另一个同学怀的时候没有黑线,肚子少而尖,而且皮肤是还越怀越漂亮的,当时都觉得她会生女儿,结果生了个儿子,所以特征这东西就算是人人都一样,也不一定是生出来就是那样,还是要看怀孕时自身的荷尔蒙水平高低。
怀孕中, 宝宝现在是偶尔会跳眼皮那样子动,哈哈
宝苞宝苞16楼
线很黑到胸低,肚脐凸出,男
什么规律都是浮云
一胎女孩线很黑,爱左边动。现在二胎,线没有黑的很明显,胎动集中在下部。所说的前面是啥意思?
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >