帖子详情

为啥妈网不能发帖

1703763投诉建议与站务咨询

想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。
精选回帖
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;提示升级组什么的……求解答哦……
2016/02/12回复
malen55malen5513楼
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
2016/02/15回复
malen55malen5515楼
能不能发下分数对应的等级?
2016/02/16回复
怎么下载
2016/10/29回复
全部回帖
wendy mm_7973:
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;提示升级组什么的……求解答哦……
查看原文
哦哦,谢谢亲
2016/02/14回复
广州妈网客服:
亲的等级是一年级, 暂时可以在谈天说地、家庭情感婚姻版块发送帖子哦
查看原文
哦哦,谢谢亲
2016/02/14回复
广州妈网客服 发表于 2016-02-14 10:36
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲..
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的 ...
亲。 你好,建议你下载广妈app  广州圈 发帖, 这样会升级比较快。
广州妈网客服 发表于 2016-02-15 09:56
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的..
用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿                    0-20
幼小班                      20-50
幼中班                      50-100
幼大班                      100-2
广州妈网客服 发表于 2016-02-16 09:49
能不能发下分数对应的等级?用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿 ..
那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
y亲亲可能是用妈网wap页面登录回复,这个积分可能是没有登记成功的哦。 建议亲下载妈网官方app 广州圈使用 或者使用网页版
2016/02/17回复
要多少钱才能发贴啊
2016/07/16回复
lsying0924:
要多少钱才能发贴啊
查看原文
亲,您好!发帖子是需要等级足够才可以的哦,亲可以多回复别人的帖子,积分提升等级,我们的等级提升很快的哦
2016/07/18回复
要1年级才可以发帖吗
2016/08/02回复
nihaonjh:
要1年级才可以发帖吗
查看原文
亲,刚注册还不能发帖哦,亲可以先回复帖子积分哦
2016/08/03回复
广州涛哥:
我更烦啊,很久前注册的,结果怎么都登陆不上,那时都初中了。说该账户禁止之类的。只好用手机号重新注册了个,结果初生婴儿,说起来都是泪
查看原文
亲,新注册的账号等级都是初生婴儿哦,宝妈可以多回帖,妈网升级很快哒
2016/10/07回复
广州妈网客服 发表于 2016-02-05 11:01
malen55 发表于 2016-2-1 10:53
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?
你好,你可以下载一个 ..
怎么下载
2016/10/29回复
霓丝絮:
怎么下载
查看原文
亲要下载什么内容呢?只要亲点击需要下载的文件名,如果够扣妈币等就直接能下载了哦
2016/10/31回复
哎,完了这么久都没混到可以发贴!谁可以帮我发贴!
2016/11/25回复
新宝妈Mar:
哎,完了这么久都没混到可以发贴!谁可以帮我发贴!
查看原文
亲,多点回帖可以积分升等级发帖的哦
2016/11/25回复
猜你喜欢

妈网APP的帖子不能修改?

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

☆~多图慎入~☆ 【泰国清迈】来一场随心所欲的相遇

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

宝宝发烧了 扎手指血,求万能的妈网鉴定下是不是贫血

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >