帖子详情

为啥妈网不能发帖

886556投诉建议与站务咨询

想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。
精选回帖
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;提示升级组什么的……求解答哦……
2016/02/12回复
malen55malen5513楼
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
2016/02/15回复
malen55malen5515楼
能不能发下分数对应的等级?
2016/02/16回复
怎么下载
2016/10/29回复
全部回帖
lin040505lin040505沙发
分开两个字试试
2016/01/31回复
malen55malen55板凳
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?
2016/02/01回复
积分五百,还是不能发帖,打击积极性
2016/02/02回复
malen55:
查看原文
你好,你可以下载一个 广州圈 来发帖哦
2016/02/05回复
大理 到 昆明
whw0516:
想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。
查看原文
你好,应该可以发的哦,你再试试
广州妈网客服 发表于 2016-02-05 11:01
malen55 发表于 2016-2-1 10:53
你好,你可以下载一个 ..
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;
提示升级组什么的……求解答哦……
2016/02/12回复
亲, 你好, 建议亲试试拆开这几个字试试哦,
2016/02/14回复
亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲去其他内容版块回帖。这样有利于快速升级哦
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;
提示升级组什么的……求解答哦…… ...
亲的等级是一年级, 暂时可以在谈天说地、家庭情感婚姻版块发送帖子哦
wendy mm_7973:
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;提示升级组什么的……求解答哦……
查看原文
哦哦,谢谢亲
广州妈网客服:
亲的等级是一年级, 暂时可以在谈天说地、家庭情感婚姻版块发送帖子哦
查看原文
哦哦,谢谢亲
malen55malen5514楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-14 10:36
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲..
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的 ...
亲。 你好,建议你下载广妈app  广州圈 发帖, 这样会升级比较快。
malen55malen5516楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-15 09:56
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的..
用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿                    0-20
幼小班                      20-50
幼中班                      50-100
幼大班                      100-2
malen55malen5518楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-16 09:49
能不能发下分数对应的等级?用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿 ..
那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
y亲亲可能是用妈网wap页面登录回复,这个积分可能是没有登记成功的哦。 建议亲下载妈网官方app 广州圈使用 或者使用网页版
2016/02/17回复
要多少钱才能发贴啊
2016/07/16回复
猜你喜欢

妈网APP的帖子不能修改?

mmhktf的发帖再次暴露其本色

今天搞定了XES下学期的学位,发帖留念

为啥夏季孩子老发烧?

发帖说说今日系广医一院被坑一事

我想招聘几个员工,请问版主,在哪里发帖子?

热点推荐

深秋游从化!溪头村下溪村秋色怡人

暖心好姑姑 要房本上加我名字才肯弃名

广州周边不缺好去处 史努比乐园了解下

不出轨不家暴 绝不是婚姻的底线!

婆婆要求同住 坚决反对却无力解决

惊呆!广州越来越多人不愿结婚生子

香港迪士尼飘雪圣诞 手把手教你玩透

摇中了一房一厅公租房 太幸运了!

周末400元住五星级酒店 含双早双晚

反思现代教育目标 成绩不能代表一切

三口之家三鱼三食 油泼油炸还煲汤

批荡没做好 惨遭墙底吸漆花多冤枉钱

工资比同事多300 工作量却是她的几倍

查看更多热点 >