帖子详情

为啥妈网不能发帖

1683563投诉建议与站务咨询

想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。
精选回帖
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;提示升级组什么的……求解答哦……
2016/02/12回复
malen55malen5513楼
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
2016/02/15回复
malen55malen5515楼
能不能发下分数对应的等级?
2016/02/16回复
怎么下载
2016/10/29回复
全部回帖
malen55malen55沙发
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?
2016/02/01回复
malen55:
查看原文
你好,你可以下载一个 广州圈 来发帖哦
2016/02/05回复
大理 到 昆明
whw0516:
想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。
查看原文
你好,应该可以发的哦,你再试试
广州妈网客服 发表于 2016-02-05 11:01
malen55 发表于 2016-2-1 10:53
你好,你可以下载一个 ..
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;
提示升级组什么的……求解答哦……
2016/02/12回复
亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲去其他内容版块回帖。这样有利于快速升级哦
2016/02/14回复
wendy mm_7973:
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;提示升级组什么的……求解答哦……
查看原文
哦哦,谢谢亲
广州妈网客服:
亲的等级是一年级, 暂时可以在谈天说地、家庭情感婚姻版块发送帖子哦
查看原文
哦哦,谢谢亲
malen55malen5510楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-14 10:36
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲..
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的 ...
亲。 你好,建议你下载广妈app  广州圈 发帖, 这样会升级比较快。
malen55malen5512楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-15 09:56
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的..
用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿                    0-20
幼小班                      20-50
幼中班                      50-100
幼大班                      100-2
malen55malen5514楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-16 09:49
能不能发下分数对应的等级?用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿 ..
那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
y亲亲可能是用妈网wap页面登录回复,这个积分可能是没有登记成功的哦。 建议亲下载妈网官方app 广州圈使用 或者使用网页版
2016/02/17回复
要多少钱才能发贴啊
2016/07/16回复
lsying0924:
要多少钱才能发贴啊
查看原文
亲,您好!发帖子是需要等级足够才可以的哦,亲可以多回复别人的帖子,积分提升等级,我们的等级提升很快的哦
2016/07/18回复
猜你喜欢

妈网APP的帖子不能修改?

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

☆~多图慎入~☆ 【泰国清迈】来一场随心所欲的相遇

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

宝宝发烧了 扎手指血,求万能的妈网鉴定下是不是贫血

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >