帖子详情

【直播】坐水巴游广州,珠江河畔吃海鲜,这个新年就要过得有滋有味~

1780465谈天说地

全部回帖
小肥麻吉:
D出口出站,上盖是西城都荟商场。出了地铁后就有点迷,商场出口太多,问了交警蜀黍后才知道黄沙水产市场要穿过这座天桥...[图片][图片][图片][图片][图片]PS.过年期间,西城都荟有醒狮表演,爱凑热闹的妈妈可以带上宝宝来围观哦~[图片]
查看原文
不错的爆料,过年带宝贝去看醒狮!
2016/02/04回复
小肥麻吉:
濑尿虾随处可见,可能是当季吧?!感觉炒鸡新鲜,不过我嫌肉少,剥虾皮麻烦,所以还是放弃不买濑尿虾大的要198/斤中等大小的要88-98/斤再小一点的就更便宜58-68/斤不等[图片][图片]
查看原文
大爱吃虾,好大只啊!抽空过去看看!
2016/02/04回复
su5hisu5hi43楼
趁着这几天天气好~可以去坐水巴玩玩~~~很新鲜,还没试过坐水巴呢~~~~!!
2016/02/05回复
好久没去了😄😄😄
庭庭妈咪:
不错的爆料,过年带宝贝去看醒狮!
查看原文
可能我们还能见到面呢,哈哈哈哈哈哈
FXFFXF46楼
我元旦回家,濑尿虾活得,当天打捞的,10元一斤,小螃蟹,活得,也是10元一斤,我们买回家生腌着吃,好鲜甜,现在想起来都口水直流
柯楠柯楠47楼
过年怎么能少了“年年有鱼”~
鱼类最便宜是多宝鱼,45-48/斤,可以入手。
桂鱼大概88-98/斤。
市场的多宝鱼也就是一斤不用30元
好想去就是太远了
海鲜呀
AMA2013AMA201350楼
黄沙又贵又不够称
AMA2013AMA201351楼
海宝湾,九节虾68元,红蟹50,花螺30,比黄沙便宜
做妈妈了好开心:
去黄沙自己买海鲜,会比酒楼代购便宜一点,但是会遇到有很多不良商家。比如:A、偷龙转凤,明明自己买的是很新鲜的海鲜,当你回到家,海鲜有一半左右是死的。预防方法,装好以后,打开袋子仔细观察一下; B、购物袋,商家会给一个很重,很大的袋子给你装海鲜,这袋子足足有二斤重。预防方法自己带购物袋。 C、装海鲜的时候,把水一齐装进去。预防方法,在称完以后,袋子里的水倒出来再称。 D、不够斤,预防方法到公称去称一下,不够斤就去找他。 以上这几点是去黄沙买海鲜最常见的所以一定要小心!
查看原文
用自己的购物袋?商家愿意吗?听说不给啊
用自己的购物袋?商家愿意吗?听说不给啊
同问!而且称的时候,你不要水,称完以后你再想装点水怕虾子贝壳死,商家会给不?
柯楠:
市场的多宝鱼也就是一斤不用30元
查看原文
看来菜市场比较便宜,所以说黄沙海鲜价有点虚高...
AMA2013:
海宝湾,九节虾68元,红蟹50,花螺30,比黄沙便宜
查看原文
哇~
小肥麻吉:
说起广州哪里吃海鲜最好,不少老广都会向你推荐广州黄沙海产市场。离过年也没几天了,趁今天有空闲,我先去黄沙踩踩点。等过年再带上一家老小坐坐水巴,来沙面玩玩、拍拍照,到黄沙吃吃海鲜,享享家庭之乐,想到这里内心都有点小激动呢~[图片][图片][图片][图片]
查看原文
沙面是个好地方
...........
今天也去了,海鲜价格比平时贵30-50%。
da017da01759楼
价钱不便宜啊
猜你喜欢

【达人教你拣年货】年夜饭餐桌来点新意 无双Tommy带你逛黄沙水产市场

周末海宝湾海鲜不用人头涌涌

广州哪里有新鲜的生蚝买?

出租沙面一房一厅,拎包入住(已租)

可以去黄沙吃海鲜吗

再介绍一条水巴线路:西堤至金沙洲

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >