帖子详情

发誓以后再也不去一德路买年货!!!

1035618谈天说地

昨天路过一德路,看见那么多干货就顺便买了点,回来一看,TMD忍不住要爆粗口了,短斤缺两不算,每袋里面都有一包抗氧化剂,重达50多克,一斤东西只得七八两,价钱还真不便宜。还有买的发菜,看他的泡出来的样板是真的,但买回来煮熟以后全部短碎成糊,所以大家不要再上当受骗了!!!

精选回帖
路过,支持下亲
2016/02/05回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
短秤这么严重
2016/02/04回复
好坑啊!
重阳重阳4楼
走鬼档?
我很少去
bcligbclig6楼
那里就是假货、骗称的厉害,抱抱楼主,知道怎么一回事,以后不去就好。。
好在没有去
那边很多假货,不够称的。
路过,支持下亲
lxy8lxy810楼
我只去超市
xmajaxmaja11楼
我也不去一德路买的,就算不短称,也不会便宜多少,更别说那里奸商太多。
tripleltriplel12楼
没有熟人都不要轻易去果度买野。
清清河水sag:
昨天路过一德路,看见那么多干货就顺便买了点,回来一看,TMD忍不住要爆粗口了,短斤缺两不算,每袋里面都有一包抗氧化剂,重达50多克,一斤东西只得七八两,价钱还真不便宜。还有买的发菜,看他的泡出来的样板是真的,但买回来煮熟以后全部短碎成糊,所以大家不要再上当受骗了!!![图片][图片][图片]
查看原文
呵呵,做餐饮的去一德路批发,零售不要去那里了,吃一嵌长一智吧。
fionhhhfionhhh14楼
现在还敢在市场上买发菜,想下发菜禁了多久,没有卖化学合成品给你算有公德心了。
在广州一德路买到了疑似假货海味干货不用怕,有维权的地方,而且效率很高,都是第三方监管机构,保证公平公 ...
不错的哦,收藏先。
2017/07/14回复
好坑啊!
2017/07/14回复
猜你喜欢

【达人教你拣年货】2017新年最夯年货购买指南,在广州逛一德路这样买又省钱还逼格满满

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

我要爆料+一德路批发零售市场+买年货的集中地,又多又实惠!

昨天屈臣氏买奶粉中招“多收费陷阱”

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >