帖子详情

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

40599130谈天说地

全部回帖
教师?去年二宝?那时还没开放二胎吧?
2016/02/17回复
楼主,我非常理解你的心情!因为我是师范毕业,做了一年老师,出来企业了!而由于我老公的原因,我的生活圈 ...
有得必有失。多看好的一面
谢谢大家的回复啊。学校离家太远,开车也要1.5~2小时。其实老师没有大家想象的好啊。我是教高中的,每年的 ...
你要多和那些企业的朋友聊天就知道自己多幸福了。实在要作,辞职也无所谓,过2年就会后悔了
没接触过这一行,不明白个中的情况,所以不知怎么说,路过,支持下
谢谢大家的回复啊。学校离家太远,开车也要1.5~2小时。其实老师没有大家想象的好啊。我是教高中的,每年的 ...
开车1.5小时真的不算什么,你一周中间回去1次就好了。我同事每天早上6:30起床,从萝岗到天河上班,才3-4k,还要加班。
作为母亲,总想把时间留给自己的孩子,老师有老师职业的好处,企业有企业的好处,看自己怎样选择。听说做老师的,有寒假,暑假假期
SEN121SEN12147楼
为啥买房不能买中间位置,大家上班都不累。可以考虑其他妈妈的话,住一起,开车上班。
sjhcsjhc48楼
hisad 发表于 2016-02-17 11:12
谢谢大家的回复啊。学校离家太远,开车也要1.5~2小时。其实老师没有大家想象的好啊。我是教高中的,每年的..
这样还叫累
sjhcsjhc49楼
evergreenyyqian 发表于 2016-02-17 12:23
谢谢大家的回复啊。学校离家太远,开车也要1.5~2小时。其实老师没有大家想象的好啊。我是教高中的,每年的..
说得很对
可以在家附近的培训机构找工作,我有个朋友应聘新东方化学老师应聘成功了,不过后来她没辞职,还在以前的高中继续做了
annlin009 发表于 2016-02-17 12:08
教师?去年二宝?那时还没开放二胎吧?
我是单独
做辅导老师,时间弹性大,能更好照顾小孩。
到企业上班也要签到的啊,当初应该在你们2个上班地方的中间买房的,我们好多同事上班时间也是要1、2个小时的
⑤a8⑤a854楼
感觉广州跨区还好。就是教师上班比较早
hisad:
也考虑过再买房把家安在我单位附近,让老公每天跑。后来考虑小孩教育上学、生活便利等问题放弃了。如果辞职后找不到合适的,打算先在家带两年二宝到幼儿园再说吧,只是怕到时快40了更加不好找。
查看原文
辞职后做全职师奶再出来找工作,基本上就很难了!已经脱节了!而且本来教师这行业辞职想找工作就比较难,因为没一技之长!所以楼主,自己考虑清楚吧!
我也是副课老师,很同情楼主遭遇
其实楼主多考虑一下两个假期,对孩子和家庭都很好
与其考虑负面的东西,不如多看看积极的一面
做个负面清单,看看你是不是真的想换工作
想办法调过去嘛
关键的问题是,你们在哪两个区?海珠越秀没问题,但花都南沙就超累!
非常的不赞同楼主辞职,你有一胎车就解决了,出来工作你想找个双休的都难找到,而且更不用说有什么寒暑假,到时候楼主就知道每天更是像打杖一样的日 日 夜夜赶时间
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

也来说说我的买房故事-非广州房

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

后悔的二婚

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >