帖子详情

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

2620472怀孕妈妈

楼主现在是二胎孕妈妈,一胎时候没到30岁,可能年轻身体好,没什么早孕反应。这胎年纪大了,反应好大,现在才10周,已经吃了一堆垃圾食品,你们怀孕都吃了什么垃圾食品,都来说说,我先来。

这几周真的不知道怎么过来的,从6周开始有反应,直到现在还没消停,都是吃什么吐什么,特别是晚上7点后,头晕呕吐严重,什么都吃不下,胃涨得很难受,感觉胸口堵得很,幸好还能睡觉,所以每天8点就睡觉了,睡着后就好了,有的MM说半夜还要醒来吐一吐,想到这样,我还是算不幸中的万幸吧。

春节这段时间,吃过的垃圾食品都数过不来:酸辣粉,麦辣汉堡,腌酸萝卜,酸黄瓜,酸菜,酸豆角,咸蛋,腊肠,泡菜,红油抄手,腌制话梅,陈皮。。。。。惨了,都不敢数了,感觉罪恶深重。现在12周还没到,还没去做检查,不知道是否一切安好?

至于叶酸,吃了几天就没吃过了,因为连开水都喝不下,别说叶酸了,看到就想吐。所以基本没喝过水,只靠喝汤吃水果。吃了草莓和樱桃,就像吐血一样,啥时候是个头啊。。。
精选回帖
dove07dove077楼
你说的这些东西,基本上孕妇也没少吃,我一朋友,天天早餐都都吃麦当劳,中午也是从来都在外面吃.不用担心,没事的.
2016/02/17回复
楼上说的不错。
你们吃的我都吃了 而且垃圾食品天天吃。。。控制不住啊
2016/02/18回复
音匀音匀46楼
不一定与年纪有关,我一胎也是没什么反应,当时有人说二胎可能反应很大,但是现在我今年33了,在怀二胎,跟一胎差不多没什么反应,什么都能吃。至于你担心的垃圾食品我也吃不少,加上甜食、肯德基、雪糕、煎炸、辣都有吃,午餐吃外卖,只要不是餐餐这样吃问题不大啦,不用太担心。我自己反而最担心之前甜食吃太多,以后血糖高
2016/02/18回复
大家说的基本有吃,只要能塞进肚子里的都吃,反应比一胎好,一胎还真什么都不想吃,还吐过几次,现在二胎是肚子饿的时候会反胃,幸亏早有准备海淘了抗胃酸钙片,反胃的时候吃就不难受了,现在11周,大宝现在8岁多了
2017/07/04回复
全部回帖
薯条~最近爱上了
忌廉蛋撻:
薯条~最近爱上了
查看原文
麦当劳的薯条我也吃了不少
好像没怎么忌口 我
b囡b仔:
好像没怎么忌口 我
查看原文
但是你也吃垃圾食品么?我吃了很多,牛奶鸡蛋都没吃过
EP2EP26楼
麦当劳鸡翅,螺丝粉,过桥米线是我孕早期的最爱,鸡翅必须是麦当劳的,肯德鸡的都不行
dove07dove077楼
你说的这些东西,基本上孕妇也没少吃,我一朋友,天天早餐都都吃麦当劳,中午也是从来都在外面吃.不用担心,没事的.
EP2:
麦当劳鸡翅,螺丝粉,过桥米线是我孕早期的最爱,鸡翅必须是麦当劳的,肯德鸡的都不行
查看原文
我也不爱肯德基。。。
dove07:
查看原文
真的吗?这样听起来宽心了不少
楼上说的不错。
wwwks8996com:
薯条我也吃了不少
查看原文
看来都爱吃薯条啊
pmamaqpmamaq12楼
我也是啊😭还有豆腐乳,榨菜,袋装萝卜干,牛排,酸菜鱼😭想尽办法让自己吞下去😭
rossa-lrossa-l13楼
麻辣烫,水煮牛肉(就怕那油),薯条,炸鸡,雪糕,巧克力……
吃不下食堂,天天在外面吃!
早期孕吐,吃不下肉。雪糕是止孕吐的佳品,每周都至少吃1、2次。
我还吃了周黑鸭,雪糕,巧克力
pmamaq:
我也是啊😭还有豆腐乳,榨菜,袋装萝卜干,牛排,酸菜鱼😭想尽办法让自己吞下去😭
查看原文
牛排不算垃圾吧
楼主说的我都吃了
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

怀孕反应太大了,感觉每天都想哭

从怀孕到生产的流水账记录

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >