帖子详情

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

12291779幼儿园早教

全部回帖
符合报名资格应该系2012年9月1日至2013年8月31日小朋友吧😄
对呀,写错了吧?
2016/02/21回复
很多年前,最初反对入户条件太低的,其实系教育界人士。因为他们是最先感觉到教育资源严重不足的人。可惜,冇人听。
好贴,我家的明年才上哈哈哈,幼儿园要办好身份证了
符合报名资格应该系2012年9月1日至2013年8月31日的小朋友吧
asukaluasukalu25楼
这是去年的了吧
收藏了
好贴……支持
qiutt68qiutt6828楼
很详细
6yuyu66yuyu629楼
留个印,学习
zhgshuzhgshu30楼
这是15年的,大家在4月份开始留意广州市招考网的报名通知就好了,小孩不用办身份证的,只需要身份证号,公立的幼儿园名额有限,大家还是要提前在私立的幼儿园占个学位先吧。http://www.gzzk.cn/yeybm/
太及时了
怎么还是2015年的摇号资料?小编没有用的是旧资料吧
2013年9月的默默飘过
幸福小猪妈:
符合报名资格应该系2012年9月1日至2013年8月31日小朋友吧😄
查看原文
对,我也发现了
2016/02/22回复
祈祷今年能摇到穗花
zhf568zhf56836楼
实用
不知道公立幼儿园寒暑假可不可以留校
一些幼儿园是不放寒暑假的噢,MM可以在报名之前询问一下~
只要4月20几报名即可,不会提前吧。
公办园摇号是在4月,私立园的报名时间每一家都不一样喔~
本身未摇中但排位靠前的都有机会补位的,所以注意学校报到收资料那几天最量不要远行,电话一到就问你要不要 ...
谢谢MM提醒~
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

广州最难进的五所幼儿园!

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >