帖子详情

广州均价上不去就是因为佛山的存在

40857118房产楼市

全部回帖
在深圳工作几年后转到广州上班,可能当时住在车陂,感觉直接从天堂掉到地狱。广州城市规划太差劲,现在在珠江新城上班,开车堵车,坐地铁挤死人,应改为猪🐷江新城。广州自称花城,但是平时在市政工程上看到的花远少于深圳,城区很多地方绿化好少。广州也没有北上深的格局、包容、眼界…,房价反应的是城市竞争力,人才吸引力,小地方的房子**去买吗?
2016/02/24回复
gzkittychan 发表于 2016-02-24 09:12
hennyce 发表于 2016-02-24 09:08
佛山没有3000多的楼价,像大沥那些镇均上万,不要小看了佛山的楼价!我是..
3000多的房子在哪里?能私短吗?谢谢😊
2016/02/25回复
tinayu9899 发表于 2016-02-24 22:09
在逢简水乡杏坛镇3000元一方,上年买的
能分享一下是什么小区吗?谢谢!
广州是省会,理应在经济行政上统领全省,但是近几年却有固步自封趋势,政治行政意味太浓厚,经济没有改革创新,城市规划也因为历史原因没有进步。
ztyj2002:
经常看到分析广州均价上不去的原因,其实主要问题就是佛山的存在!北京上海都是单一城市,深圳地方太小,但是广州呢?卫星地图上看,和佛山根本就没有界限,而且地铁相通太方便,所以广州再怎样限购,都只会将购买力压往佛山。但是其他3个城市你限购了,大家没办法,还只能买本地的,只能推高房价,你北京总不能去天津买,深圳和东莞也没地铁,上海的周边也没大城市了。所以至少等到广佛同价后,广州均价才能上去。要么就彻底合并!
查看原文
真变态的,作托的吧,唯恐天下不乱,广州房价很亲民吗,就这个广州平均工资收入,能消费的了。
经常看到分析广州均价上不去的原因,其实主要问题就是佛山的存在!北京上海都是单一城市,深圳地方太小,但 ...
不用着急,2016年广州房价将迎来一波显著涨幅。
吹深圳的还能不能吹得更上档次点?
房价赶超北上,做全国第一很光荣?
很多北京白领都是住在河北的,
艺霖妈咪 发表于 2016-02-25 00:12
tinayu9899 发表于 2016-02-24 22:09
在逢简水乡杏坛镇3000元一方,上年买的能分享一下是什么小区吗?谢谢..
海骏达上苑
经常看到分析广州均价上不去的原因,其实主要问题就是佛山的存在!北京上海都是单一城市,深圳地方太小,但 ...
从经济学角度,房地产拉动的经济只有体量没有质量,这样的经济泡沫吹的越大,将来崩盘后果越严重!
emilymemilym91楼
连炒家都不来的城市,有什么优势可言? 楼价间接反应一个城市的竞争力。如果你是人才,会挑一个楼价低的城市去发展吗?佛山楼价够低了,能吸引什么样的人才过去(拉仇恨^_^)?
广州的楼价和深圳比,差别可能有2-3倍,虽然说深圳的泡沫更大,但是,最起码炒家敢去拼啊!广州连拼的信心都没有。
二线城市妥妥的。
CMCG:
1.我世世代代都系广州人2.系国外讲粤语系原籍广东的华人,真正D鬼佬大多数唔知有广州呢个城市,黑鬼除外3.广州系我唯一的家,但每次出外地,都会觉得人家的城市好4.城市定位的问题要问市领导与砖家,我系平民冇大志5.广州从古到今都以商贸为主,高新科技并不重视的6.深圳系**太子党的天下,当然有政策、财政上的倾斜,广州唔多觉7.一个城市的发展不是靠开个亚运会,条路靓D,建筑靓D档次就会高D。家底都冇晒钱了,点有发展啊。
查看原文
咁你唔举家搬离广州?既然觉得外地城市咁好~~我相反哦,我每次去外地包括国外唔出一个星期就无比想念广州的了~~
广州真惨,就因为房价相对低,就有咁多人冷嘲热讽。你地咁中意炒楼,咁嫌弃广州,米去北上深炒咯,何必呆在广州。又要嫌弃又要赖死不走,好走不送啊,赶快去其他高大上的城市买楼啊,升值好快的,不要留在广州啊,免得阻住你们发达,搞到咁大怨气成日诋毁广州。
CMCGCMCG94楼
huahua007_0:
咁你唔举家搬离广州?既然觉得外地城市咁好~~我相反哦,我每次去外地包括国外唔出一个星期就无比想念广州的了~~
查看原文
等退休后去二三线城市养老。
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

换个角度说说深圳广州,始终看好广州

【楼市话题】广佛地铁开通近一个月了,你坐过吗?打算在地铁沿线买套佛山房子不?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >