帖子详情

办理户口迁入广州要多长时间?

2374230幼儿园早教

各位美妈,有办理过户口迁入广州的吗?正常从申请到办妥需要多长时间啊?急呀,想争取让小孩参加今年的公办幼儿园抽签,需要先把户口迁过来,不知来不来得及呀!请知道的美妈告诉我一下!感谢🙏
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
关注一下..看看
2016/02/26回复
我办了很久广州市公安局审批是50个工作日,但是还要去居委计划办出证明,然后还要回去你们当地的居委和计生办分别两个地方开证明盖章,然后又要去当地的公安局去掉户籍,然后才能回到广州市公安局入户,来来回回折腾了很久时间,如果碰到居委计生的人好相处还好,碰到百般刁难你的人,折腾的时间更长
回复下,支持你
2016/02/29回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
风铃000风铃000沙发
外地迁入需要50个工作日
2016/02/25回复
kingtikingti板凳
tangjunebibi:
帮顶。。。。。。。。。
查看原文
感谢
风铃000:
外地迁入需要50个工作日
查看原文
广东省内的也需要这么长时间啊?会有可能提早的吗?
一个半月的,赶快递资料吧,而且到时可能会提早办好也不一定。弄资料才费时间
路过支持
也可以先摇,摇到要交资料时才出示户口本的。我记得幼儿园是6月才要求交资料,还是有时间的。
yingqing838:
也可以先摇,摇到要交资料时才出示户口本的。我记得幼儿园是6月才要求交资料,还是有时间的。
查看原文
我开始也是这么想的,所以年前没抓紧处理这件事!我看了上一年的招生安排,三天摇号,紧接着后三天就递交资料审核,而且明确规定了,摇号最后一天为户口的最后迁入时间呢
梁凤贞:
一个半月的,赶快递资料吧,而且到时可能会提早办好也不一定。弄资料才费时间
查看原文
嗯!我按3月1日时递交资料应该也有可能赶得上的!但其实,我目前最大的难题是还没劝好他爷爷放人过来😭
关注一下..看看
我办了很久广州市公安局审批是50个工作日,但是还要去居委计划办出证明,然后还要回去你们当地的居委和计生办分别两个地方开证明盖章,然后又要去当地的公安局去掉户籍,然后才能回到广州市公安局入户,来来回回折腾了很久时间,如果碰到居委计生的人好相处还好,碰到百般刁难你的人,折腾的时间更长
Nico_bbNico_bb12楼
加油!祝楼主顺利办成
呵呵~~
说的没错
zqlovelylily:
查看原文
啊?单单广州市公安局审批就50工作日?是指从递交申请表到出准入证明就要50天吗?之后才是回当地出具准出证明?
zqlovelylily:
查看原文
天呀~还不是说50工作日就能全办完的呀?你是哪一年办的呀?现在不知道会不会简化手续呢?
kingti:
啊?单单广州市公安局审批就50工作日?是指从递交申请表到出准入证明就要50天吗?之后才是回当地出具准出证明?
查看原文
是的,单单审批就要50个工作日了!我就2015年办的
文件上显示50个工作日要有处理意见,但我12月17日申请,到宜家都未审批下来!今天去问话材料未回来,叫我继续等!!!
kingti:
我开始也是这么想的,所以年前没抓紧处理这件事!我看了上一年的招生安排,三天摇号,紧接着后三天就递交资料审核,而且明确规定了,摇号最后一天为户口的最后迁入时间呢
查看原文
只要宝宝户口在广州就可以了,你宝宝户口不在广州?
猜你喜欢

户口迁到广州之后社保公积金要变化吗?

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

户口的困扰,要不要迁过广州呢?

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

求助,孩子办到广州户口如何转公办插班生

求助万能的妈网,小孩子办到广州市户口了可能转公办学校的插班生吗

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >