帖子详情

番禺永旺正式开业,要不要这么多人啊啊啊啊

2251856广州购物打折

全部回帖
薄荷烧饼:
去年12月31日,永旺梦乐城就开了,但是里面的永旺超市没有开。等了2个月,永旺超市终于要开了~当然马上去看看了~ 搭地铁去,3号线番禺广场站C出口,跟着人走,5分钟就可以到[图片][图片]
查看原文
不错不错
2016/02/28回复
太远
lmylcllmylcl23楼
今天还有么
比行市场好多了,又干净卫生,不担心不够称的,还可以慢慢选😚管它是谁开的,行得舒服,买得放心!
有谁知道,银联钱包抢了浦发银行永旺200-50,能在番禺永旺用吗?能同时使用闪付减20吗?
真的好多人哦……
mwedmwed27楼
有谁知道,银联钱包抢了浦发银行永旺200-50,能在番禺永旺用吗?能同时使用闪付减20吗? ...
-20好似得27日
hinzhinz28楼
今天还可以100-20 用62开头的ic信用卡 我今天刷了两单
永旺每次开业·的宣传都做的非常好
baby-hkbaby-hk30楼
新开张都系多人啦。。
开张前一天晚上去,人也很多,结果出地下停车场时因为车太多,被塞在地下排队一个半小时才出来,所以以后都不想去光顾了
wangwsjwangwsj32楼
薄荷烧饼:
旁边就是卖烘焙材料的。番禺这边很少大型的烘焙店,以后永旺开了,可以来这里买了~ 不用跑到广州去买[图片]最近搞特价,98元一个烤箱。但是很小,每次烤的分量很少,不实用,烤箱要买大的。[图片]
查看原文
可以负责任的告诉你,市桥蛮大街的都是卖烘焙材料的店
永旺的会员卡1元就能办吗?重要的事情问三遍:永旺的会员积分卡怎么办?永旺的会员积分卡怎么办?永旺的会员积分卡怎么办?
好多人呀  又是人逼人
价格比2015年。有部分都涨价了。
今天我去了,真是人挤人
2016/02/29回复
我是一个全职妈妈,这份工作已经做了一年多了,只要有手机、电脑就行,适合宝妈,学生党,上班族,无业游民,鈤賺6o-2oo当天结算~咨询企鹅[382809021苏舒诏聘]
人山人海
好事啊
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

也来晒晒永旺10元均一婴儿服

东站永旺孕婴服均一十元

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

求爆料,广百超市、天河城超市、永旺的花王大码分别多少钱?

大家觉得永旺的进口水果品质如何

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >