帖子详情

各位宝妈,优学派和步步高哪个好用

10737972家有小学生

孩子读3年级了,想给孩子买个点读机,看了2个牌子一个是优学派,和步步高不知道哪个比较好用,各位宝妈你们说说看你们觉得哪个好用
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/02/29回复
路过,支持下你
2016/05/14回复
关键是远程家管很先进,在手机上就能知道娃娃的学习情况。其它品牌说有但根本没有学习报告和远程截图功能,差好多功能,关键32G不能扩充内存是后顾之忧。手机都64G还嫌小。学习机这么多功课肯定要内存更大才行。还不用说比学习资源。
2017/02/18回复
全部回帖
酥皮包酥皮包沙发
想买优学派U50,不知那里有优惠?
2016/02/28回复
酥皮包酥皮包板凳
我小孩也读3年级
我也看了这个优学派U50,但也看了步步高就不知哪款好
路过顶   
今天也看了步步高,新款3488没折扣,有没有人能拿到折扣呢,想买耶
我买了优学派,但小孩很少看
孩子读3年级了,想给孩子买个点读机,看了2个牌子一个是优学派,和步步高不知道哪个比较好用,各位宝妈你们 ...
没有必要
来看看,帮你顶下贴!
优学派好
酥皮包 发表于 2016-02-28 12:35
上海秀沿路康桥大润发
她的电话13818780876
路过,支持下你
个人觉得还是优学派的好,我用的优学派,也是对比之后选择了优学派
2016/07/03回复
优学派呗,特好用
2016/07/29回复
那是新款应该不会便宜,你是哪里的?
缘是爱 发表于 2016-02-28 21:23
今天也看了步步高,新款3488没折扣,有没有人能拿到折扣呢,想买耶
仔细了解还是优学派
lilyxuli 发表于 2016-02-29 14:59
孩子读3年级了,想给孩子买个点读机,看了2个牌子一个是优学派,和步步高不知道哪个比较好用,各位宝妈你们..
优学派,英语特别重要
康桥大润发王乖侠_5616 发表于 2016-05-14 22:18
想买优学派U50,不知那里有优惠?上海秀沿路康桥大润发..
你是哪里的
猜你喜欢

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

求推荐好用的电动吸奶器

电子书阅读器哪种好用?

待产包,NB码要准备几包,什么牌子比较好?

求问雅诗兰黛哪个系列好用?

请问有谁知道哪个牌子的面包机比较好用点,介绍一下

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >