帖子详情

各位宝妈,优学派和步步高哪个好用

10816372家有小学生

孩子读3年级了,想给孩子买个点读机,看了2个牌子一个是优学派,和步步高不知道哪个比较好用,各位宝妈你们说说看你们觉得哪个好用
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/02/29回复
路过,支持下你
2016/05/14回复
关键是远程家管很先进,在手机上就能知道娃娃的学习情况。其它品牌说有但根本没有学习报告和远程截图功能,差好多功能,关键32G不能扩充内存是后顾之忧。手机都64G还嫌小。学习机这么多功课肯定要内存更大才行。还不用说比学习资源。
2017/02/18回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
孩子读3年级了,想给孩子买个点读机,看了2个牌子一个是优学派,和步步高不知道哪个比较好用,各位宝妈你们 ...
没有必要
来看看,帮你顶下贴!
优学派好
酥皮包 发表于 2016-02-28 12:35
想买优学派U50,不知那里有优惠?
上海秀沿路康桥大润发
她的电话13818780876
路过,支持下你
个人觉得还是优学派的好,我用的优学派,也是对比之后选择了优学派
2016/07/03回复
优学派呗,特好用
2016/07/29回复
那是新款应该不会便宜,你是哪里的?
缘是爱 发表于 2016-02-28 21:23
今天也看了步步高,新款3488没折扣,有没有人能拿到折扣呢,想买耶
仔细了解还是优学派
lilyxuli 发表于 2016-02-29 14:59
孩子读3年级了,想给孩子买个点读机,看了2个牌子一个是优学派,和步步高不知道哪个比较好用,各位宝妈你们..
优学派,英语特别重要
康桥大润发王乖侠_5616 发表于 2016-05-14 22:18
想买优学派U50,不知那里有优惠?上海秀沿路康桥大润发..
你是哪里的
念你如初^o^_6886:
优学派,英语特别重要
查看原文
英语目前只有步步高有广州同步每一节课的英语啊,它的独有优势啊
2016/12/22回复
优学派的功能多,内容全些,我买的优学派,邻居买的步步高,我的点读机有老师讲课,步的说有根本下不起给课本一样的视频,自身内存小了不能扩充根本不能下。邻居娃娃都跑我家学。
你在哪里看的?一般开学都有些活动可以去看看。
猜你喜欢

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

求推荐好用的电动吸奶器

电子书阅读器哪种好用?

待产包,NB码要准备几包,什么牌子比较好?

请问有谁知道哪个牌子的面包机比较好用点,介绍一下

花王尿不湿好用吗,用过的妈妈给点意见哦,或者什么牌子的好用

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >