帖子详情

佛山富力广场新楼

1598151房产楼市

全部回帖
bhf06bhf0641楼
丁丁Lu 发表于 2016-04-18 23:22
bhf06 发表于 2016-04-17 21:07
我上周看了第一次就买19F我也是19F,你几号楼?
2号楼,你呢
2016/04/20回复
丁丁Lu 发表于 2016-04-18 23:23
Tracy-lxc3721 发表于 2016-04-17 23:27
回复 bhf06 的帖子
我上周看了第一次就买19F
邻居越来越多啦😊原来..
原来那个是伪群呢,千万别加入。
2016/04/22回复
Tracy-lxc3721:
佛山富力广场新楼,大家觉得怎么样?我看了一天房,对比过普君新城东苑,和附近二手房?最后选择了富力广场!看一次就下定了,7全部算下来单价12500,贵吗?有没有看过的表个态[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我都系啊 我之前睇过千灯湖果边 几个楼盘 但系都感觉唔系几好 后尾一睇富力呢度就马上落定了 我买噶系86果只 感觉老城区 好多耶都方便好多
2016/06/16回复
丁丁Lu:
我昨天才买了你的户型,特价单价比你贵哦,我是广州的,挺喜欢的,比越秀新势力位置好,较其安静,旺中带静,买楼每人评估不同,反正我觉综合因素好,这里投资自主都适宜,反而近普君地铁那边静静的,人气没这边好,支持你。
查看原文
我同我妈咪都系甘认为旺中带静 后面有个甘大噶商场 前面系冲 起码 前面噶位置距无可能再起楼挡住晒啦
sun2128sun212845楼
请问现在多少钱一方了?什么学校?
sun2128:
请问现在多少钱一方了?什么学校?
查看原文
14000左右,听说学校不是很好
2016/06/17回复
sun2128sun212847楼
Tracy-lxc3721:
14000左右,听说学校不是很好
查看原文
谢谢了
2016/06/17回复
楼主的户型不太理想,洗手间在整套房的中心位置!
2017/05/13回复
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

广州佛山一手楼,免中介费!

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >