帖子详情

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

2359150谈天说地

请问各位现在学C牌要多少钱?记得以前妈妈网有团购学车的,现在还有吗?广州的驾校是不是考试没通过可以免费继续考的,有考过的MM们给点建议啊,谢谢啦
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
广州考的话选警辉驾校吧,排得快,练习的车子很多传祺车,我在中海报的,14年6000,但是驾校教练都不要脸各种要钱,请吃饭什么的,我全程花费12000圆,13个月拿证,说多都是泪,千万别选这间,太离谱了
2016/03/01回复
他们自己收购或者并购的,都是属于猪兼强的,分下去这个问题不大,主要还是要看他们的服务态度。
2016/03/09回复
凤安就科二好,去到科三咪又喺应试教育,根本就冇几多机会俾你练
2017/07/24回复
全部回帖
你选好驾校了吗,我也在找驾校,都不知道报哪家好?找到好的告诉下。
2016/03/01回复
我的-小小轩:
你选好驾校了吗,我也在找驾校,都不知道报哪家好?找到好的告诉下。
查看原文
我觉得在广州学车,哪家驾校学时都差不多,关键还是教练,我跟过的那个脾气挺好的,比较温柔很少骂人,如果你有需要我可以给联系方式你
2016/03/08回复
何灶婵:
猪兼强才5680
查看原文
猪兼强在网上的评论很差差,说是做中介的,把招到的人分给其他驾校的...这样子的还敢去报吗?
快学车:
猪兼强在网上的评论很差差,说是做中介的,把招到的人分给其他驾校的...这样子的还敢去报吗?
查看原文
他们自己收购或者并购的,都是属于猪兼强的,分下去这个问题不大,主要还是要看他们的服务态度。
飞天猪屎Yan:
我觉得在广州学车,哪家驾校学时都差不多,关键还是教练,我跟过的那个脾气挺好的,比较温柔很少骂人,如果你有需要我可以给联系方式你
查看原文
麻烦发下联系方式给我,天河东圃附近有没有点的?
元旦报名的6000
2016/03/10回复
何灶婵:
查看原文
服务态度什么的也就算了吧,之前在妈妈网上有报猪兼强的人写了贴,说一直不安排考试,催考就一直找借口,可惜现在被删贴了,如果不是还可以找出来给你看看..
广州这边学车好像要好久,而且好严格,身边的朋友科目二考了好几次,我都有阴影了,现在在了解外地快班,金砖驾校这家我有在考虑
我之前都拣佐好耐先决定到!!宜家排紧科目3了~!!~各方面都好满意~!~!
2016/03/11回复
我的-小小轩:
查看原文
黄村安顺驾校,服务很好,哪里的赵教练人很好,教学很有耐心,很细心,很关心学员的学习,对学员很好从来不骂,很多学员都介绍朋友过来跟他学车,有需要可以打电话给他,13418041808.希望能为你推荐到一个好教练
2016/03/17回复
我现在学的是6500,大家的都是什么价
2016/03/23回复
mjp2000mjp200013楼
椒盐饭饭:
我打算报金砖驾校的江西快班耶,他们五个人团报可以优惠300,可我这只有两个人,有人要搭伙吗
查看原文
你报多少钱啊?我也在咨询这方面的事呢
2016/03/24回复
aaaRLiaaaRLi14楼
我11月報的,5900!海珠駕校
2016/03/24回复
bugmyobugmyo15楼
何灶婵:
猪兼强才5680
查看原文
不是到处都说猪兼强不好么?
2016/04/05回复
eattingkawaii:
我之前都拣佐好耐先决定到!!宜家排紧科目3了~!!~各方面都好满意~!~!
查看原文
请问你系边间驾校啊?练车地方系边度?有无教练可以介绍?费用几钱?我想学车,但好纠结拣边间
2016/04/06回复
zihuazihua17楼
妈网咨询了一家,6880
2016/04/07回复
乐嘉多:
请问你系边间驾校啊?练车地方系边度?有无教练可以介绍?费用几钱?我想学车,但好纠结拣边间
查看原文
我喺海珠区工业大道噶凤安驾校(地铁8号线凤凰新村站)。我教练都喺我之前在妈网噶靓妈介绍的!!不过宜家学车真心贵。
eattingkawaii:
我喺海珠区工业大道噶凤安驾校(地铁8号线凤凰新村站)。我教练都喺我之前在妈网噶靓妈介绍的!!不过宜家学车真心贵。
查看原文
请问你学左几耐?个教练耐心吗?知唔知依家报名要几钱?有无教练的联系方式?
乐嘉多:
请问你学左几耐?个教练耐心吗?知唔知依家报名要几钱?有无教练的联系方式?
查看原文
我6月报名的,宜家排紧科目3!教练好好啊,最主要距会因人施教,唔同人用唔同噶方法!!!教练噶联系方式,我短你啊!!
猜你喜欢

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

有没在海珠驾校工业大道纸厂学车的?(我已经拿证了)

科目三、科目四满分通过,驾照终于到手了(有攻略)

佛山南海学车日记(已拿证)

买车上佛山牌,靠谱吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >