帖子详情

广州的房价是不是要涨的节奏呢!

1571747房产楼市

我这几天看了各大的地产公司都在封盘啊什么的,还有今天朋友圈刷爆了的限购的红头文件,是不是意味着广州的房价要涨了呢!各位美妈什么反应了呢!
精选回帖
新盘封盘。。。二手毁约。。。我同事二手楼已签约,新政一出,业主立马毁约不卖。。。这位同事不甘心,又另外签约了一套,结果还是毁约。。。买不成了。都在捂盘
2016/03/02回复
支持,多多交流...
毁约不是要违约金吗
KimmoKimmo15楼
感觉如果广州现在取消限购的话,可能会狠狠地火一把。毕竟北上广深,其他三个已经涨了一圈又一圈了,4个一线城市,一眼望去明显有一个凹了进去,均价只有别人的一半,水自然要往这里流的。不要再说什么广州本来就不如北京、上海、深圳之类的话了,时过境迁,新领导的老爹当年就是在广东工作过的,是有感情的,反腐清洗过后,早不再是上海帮、江浙帮垄断中央了。新领导必然要培植亲近自己的根据地,被冷落多时的一线城市广州是个好选择。现在领导上来之后的一路一带,明显利好广州,连央视都感受到这个新节奏了。今年央视的春晚过后,广州的整个知名度和格局都不一样了,加上最近国家规划把广州提升到“国际化”定位之后,广州的洼地会显得更加明显。很多外地人已经开始关注广州。现在放眼望去,北上广深还有那一个比广州更值得投资呢?除了广州,其他都上天了,再买就是投机了。你看到的,别人同样看到,现在钱放那利息都不过3-4%,还有什么比投资广州更划算的渠道吗?如果这时候放开限外,我觉得广州会涨得令人可怕,分区限购也许是最大的尺度了,否则疯狂起来真不好控制。
本帖最后由 zhengxyly 于 2016-3-2 13:24 编辑 TTRR妈咪 发表于 2016-3-2 13:18肯定是房子涨幅大于违约金业主才会违约的,拿了违约金又如何,想买的房子也蹭蹭的往上涨了 ...10%好夸张 广州好像最近没这么疯吧,不过可能业主是看到形势好,真捂盘了。但真的拿两个10%,选择的余地应该大了很多
全部回帖
小学YY小学YY沙发
因为广州地铁和广佛同城的关系,应不会大涨吧
2016/03/01回复
灰兔纸灰兔纸板凳
已经涨了不少了
一手楼盘封盘了
一手楼盘封盘,二手成交很旺,目测估计要涨,相对其他一线城市而言,广州还是理性很多 ...
哪些一手楼盘封盘,能大致讲讲吗
妞妈妞妈6楼
很多一手楼都封盘了,待涨
哪些一手楼盘封盘,能大致讲讲吗
越秀旗下的萝岗盘,封盘了
新盘封盘。。。二手毁约。。。我同事二手楼已签约,新政一出,业主立马毁约不卖。。。这位同事不甘心,又另外签约了一套,结果还是毁约。。。买不成了。都在捂盘
支持,多多交流...
rosemary22222:
查看原文
毁约不是要违约金吗
查看原文
毁约不是要赔的么?
查看原文
赚10%违约金哦
KimmoKimmo13楼
感觉如果广州现在取消限购的话,可能会狠狠地火一把。毕竟北上广深,其他三个已经涨了一圈又一圈了,4个一线城市,一眼望去明显有一个凹了进去,均价只有别人的一半,水自然要往这里流的。

不要再说什么广州本来就不如北京、上海、深圳之类的话了,时过境迁,新领导的老爹当年就是在广东工作过的,是有感情的,反腐清洗过后,早不再是上海帮、江浙帮垄断中央了。新领导必然要培植亲近自己的根据地,被冷落多时的一线城市广州是个好选择。现在领导上来之后的一路一带,明显利好广州,连央视都感受到这个新节奏了。今年央视的春晚过后,广州的整个知名度和格局都不一样了,加上最近国家规划把广州提升到“国际化”定位之后,广州的洼地会显得更加明显。很多外地人已经开始关注广州。

现在放眼望去,北上广深还有那一个比广州更值得投资呢?除了广州,其他都上天了,再买就是投机了。你看到的,别人同样看到,现在钱放那利息都不过3-4%,还有什么比投资广州更划算的渠道吗?如果这时候放开限外,我觉得广州会涨得令人可怕,分区限购也许是最大的尺度了,否则疯狂起来真不好控制。
Kimmo:
感觉如果广州现在取消限购的话,可能会狠狠地火一把。毕竟北上广深,其他三个已经涨了一圈又一圈了,4个一线城市,一眼望去明显有一个凹了进去,均价只有别人的一半,水自然要往这里流的。不要再说什么广州本来就不如北京、上海、深圳之类的话了,时过境迁,新领导的老爹当年就是在广东工作过的,是有感情的,反腐清洗过后,早不再是上海帮、江浙帮垄断中央了。新领导必然要培植亲近自己的根据地,被冷落多时的一线城市广州是个好选择。现在领导上来之后的一路一带,明显利好广州,连央视都感受到这个新节奏了。今年央视的春晚过后,广州的整个知名度和格局都不一样了,加上最近国家规划把广州提升到“国际化”定位之后,广州的洼地会显得更加明显。很多外地人已经开始关注广州。现在放眼望去,北上广深还有那一个比广州更值得投资呢?除了广州,其他都上天了,再买就是投机了。你看到的,别人同样看到,现在钱放那利息都不过3-4%,还有什么比投资广州更划算的渠道吗?如果这时候放开限外,我觉得广州会涨得令人可怕,分区限购也许是最大的尺度了,否则疯狂起来真不好控制。
查看原文
分区限购只要不能超出旧有限购的大框架就难有作为,一个广州户口只能2套,就很难流动起来
纸扇纸扇15楼
还是要理性看待最近的一线城市核心地段房价猛涨的事情。大家都知道现在经济不景气,这样的经济基本面根本不支持房价加速上涨。那是因为汇率贬值(资本流出)→通胀预期升温→风险偏好抬升→风险资产大涨。如果有通胀风险,那在一线城市(北京上海深圳)的核心地段当然值得投资。所以就广州而言,如果是好地段好小区好户型,买点投资也好;至于刚需的,你不买你住啥?房租涨起来比起供房更让人难受。
赚10%违约金哦
肯定是房子涨幅大于违约金业主才会违约的,拿了违约金又如何,想买的房子也蹭蹭的往上涨了
TTRR妈咪 发表于 2016-3-2 13:18
肯定是房子涨幅大于违约金业主才会违约的,拿了违约金又如何,想买的房子也蹭蹭的往上涨了 ...

10%好夸张 广州好像最近没这么疯吧,不过可能业主是看到形势好,真捂盘了。但真的拿两个10%,选择的余地应该大了很多
新盘封盘。。。二手毁约。。。我同事二手楼已签约,新政一出,业主立马毁约不卖。。。这位同事不甘心,又另 ...
请问你同事买哪个小区呀,是不是定金给得太少了,还是一下就涨了10%
zlf01zlf0119楼
事实是全国的投资人都盯着广州呢,一线城市广州这块洼地太显眼了。金融官媒自媒在分析目前的房市时,经常会特别提一下广州,你们注意到了吗。所有人预期广州要涨,广州政策一点风吹草动格外引人瞩目。
问题是广州户籍家庭限购两套,很多家庭想买也买不了
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

白云的房价是不是要暴涨???

增城有3块地拍卖,看来增城的房价要涨了

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

为什么开发区西区的房价从来没涨?

广州房价收入比居然比珠海还低,接下来会不会涨价呢?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >