帖子详情

棠下小学,棠德南小学,科技园中英文学校,

3312556家有小学生

孩子9月读一年级,外地户口,正在寻找学校。以上三所学校,生源,学风,师资,如何?有了解的家长,劳烦大家留言。棠下小学,棠德南小学,这2所是公立,赞助费不知道要多少。科技园中英文学校,私立,赞助费2万。每学期8000学杂费。
精选回帖
棠下小学属省一级,6万起步,人情不知。棠德南具体要上交教局倒不肯定,听说是4万。这2间的教学质量属棠下小学不错,但也讲学生个人。科技园那间私立,应是不错,周围几间私立的就它一间收赞助。
2016/03/01回复
广州最大的解困房人肯定多,加上不是封闭的,但棠德南校风师资各方面挺好。
2016/03/02回复
路过,支持下亲
cmzhancmzhan25楼
广州户口,无房产,可免赞助费入读棠下小学,真的,看下招生政策准没错
2016/03/04回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
跟楼主应该在同个范围,也是锁定这三家学校,目前打探到的消息是棠下名额已爆,放弃了,棠德南现在还在找关系中,去年是说零借读,今年不知道政策怎样,赞助费我也不清楚要多少,楼主后面有消息的话互通一下哦
小烨宝妈妈:
跟楼主应该在同个范围,也是锁定这三家学校,目前打探到的消息是棠下名额已爆,放弃了,棠德南现在还在找关系中,去年是说零借读,今年不知道政策怎样,赞助费我也不清楚要多少,楼主后面有消息的话互通一下哦
查看原文
宝妈:可以私信qq号码吗?咱俩互通有无
老尘老尘4楼
好贴 帮你顶
cmzhancmzhan6楼
gzmm12 发表于 2016-03-02 10:03
Aiyoyo2016 发表于 2016-3-2 09:59
我们有广州市户口的
你贴子里不是说外地户口吗?如果有本地户口就好办啊..
广州户口,无房产,可免赞助费入读棠下小学,真的,看下招生政策准没错
cmzhan:
查看原文
是五年四证吗?
2016/03/05回复
小烨宝妈妈:
查看原文
这么快就知道爆满,我家还没去报名呢
2016/03/23回复
万妮万妮9楼
Aiyoyo2016 发表于 2016-03-02 07:44
回复 嫣然妹妹 的帖子
棠下小学属省一级,6万起步,人情不知。
棠德南具体要上交教局倒不肯定,听说是4万。..
我在13年了解过,这3间学校,就科技园那个属私立,当时不用交赞助费,今年好像是交1.5万,学费+杂费共7千几,有6百几补贴的。棠德南,讲真的,入不了棠下,我宁愿去科技园,当时棠下的赞助是6万,这个是省一级规定的,你这个10万,应该人情费算得多些小了。但听说很难入的,10万倒也值,私立的6年后不止这个数了,私立的说不准每学期都升一些啊。讲生源素质,师质,真的,属棠下了
2016/03/24回复
科技园那家,几乎每晚路过都可以看到学生打架
2016/03/25回复
万妮:
我在13年了解过,这3间学校,就科技园那个属私立,当时不用交赞助费,今年好像是交1.5万,学费+杂费共7千几,有6百几补贴的。棠德南,讲真的,入不了棠下,我宁愿去科技园,当时棠下的赞助是6万,这个是省一级规定的,你这个10万,应该人情费算得多些小了。但听说很难入的,10万倒也值,私立的6年后不止这个数了,私立的说不准每学期都升一些啊。讲生源素质,师质,真的,属棠下了
查看原文
谢谢楼主的热情回复,码了好多字,感谢!😀 不过我没理解,棠德南小学.是觉得生源问题吗?
2016/03/27回复
stutiredboy:
科技园那家,几乎每晚路过都可以看到学生打架
查看原文
是初中生吧,小学没那么夸张啊
万妮万妮13楼
愚人不愚2016 发表于 2016-03-27 13:18
回复 万妮 的帖子
我在13年了解过,这3间学校,就科技园那个属私立,当时不用交赞助费,今年好像是交1.5万..
不客气,就以前了解的,不知3年后的今天还有价值不,呵呵。
就棠德南和棠下这2家公立学校来讲,哪一方面德南都逊色呀,生源很重要的,师源更比不上了。要不你找找关系去华景吧,到时对口的中学也好很多的。
万妮万妮14楼
小烨宝妈妈:
那请问美妈现在在哪家读?
查看原文
后来孩子的爸爸去了深圳发展,,于是我们也跟着去了深圳,,
现在又到佛山买了房,呵呵,图的就是政策————可以进公立学校读书,不论生了几个,呵呵,,,
2016/03/30回复
yeyessyeyess15楼
棠下小学去年的赞助费10万!包初中!棠德南相对便宜了点!中英文我有好几个朋友的孩子在读!也是要交赞助!但很便宜!里面也有初中!棠德南小学舞蹈队的老师是朵朵艺术培训中心的派过去的!我女儿也在朵朵艺术培训中心学!那里的老师很好!很专业!
2016/03/30回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

天河棠下小学怎么样?

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

广州最好的小学--华师附小

不用户口,棠德南小学买房就可入读?

民办小学一年学费4.4万,加上其他杂费读完小学岂不是要30万?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >