帖子详情

吃过澳洲爱他美2段和3段的麻麻有区别吗?

7465323婴幼育儿

我家宝宝7个月开始转澳洲爱他美,一直吃到现在1岁3个月才换3段,发现2段和3段冲出来不一样,想问问吃这个牌子的妈妈有没有这个问题,2段冲出来比较多泡泡,而且比较难溶,用开水洗完奶瓶感觉没有什么油脂,前天开始换3段,发现区别很大,冲出来基本没有泡泡,比2段容易溶一点,洗完奶瓶很多油脂,但是奶粉颜色是一样的,只是3段没有2段干燥,因为2段和3段购买途径不一样,所以有点担心,个人觉得假的可能性应该不高,请问各位妈妈有这种情况吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
多少钱一罐
2017/01/09回复
我家的一岁一个多月了,还在喝2段的,不知道要不要换3段的
2017/01/20回复
蕙蕙h蕙蕙h18楼
我觉得爱他美有点甜
2017/04/19回复
蕙蕙h蕙蕙h19楼
这么便宜?
全部回帖
想给宝宝吃澳洲的澳贝琳奶粉,你有知道的吗
2016/10/12回复
雁南飞3126 发表于 2016-03-03 16:21
我家宝宝也是一直喝澳版的爱他美,但是只喝一阶段和三阶段,因为中间是喝母乳,我最近发觉冲的适合不太溶,..
多少钱一罐
2017/01/09回复
我家宝宝喝过爱他美三段,没觉得有你这个问题
2017/01/10回复
我女儿1岁后转澳洲爱他美3段,没发现什么问题啊……
2017/01/10回复
我们喝的是中文包装的诺优能,是和爱他美同一一个公司的,100%进口奶粉。
2017/01/12回复
雁南飞3126 发表于 2016-03-03 16:21
我家宝宝也是一直喝澳版的爱他美,但是只喝一阶段和三阶段,因为中间是喝母乳,我最近发觉冲的适合不太溶,..
我家的一岁一个多月了,还在喝2段的,不知道要不要换3段的
2017/01/20回复
雁南飞3126:
我家宝宝也是一直喝澳版的爱他美,但是只喝一阶段和三阶段,因为中间是喝母乳,我最近发觉冲的适合不太溶,可能和水温高有关系,你家的奶粉在哪买的,我的都是找亲戚在新西兰直接买的,需要的话可以私聊
查看原文
爱他美一段会不会甜?
2017/01/21回复
我也觉得是这样哎
2017/01/21回复
2017/01/23回复
想给宝宝吃澳洲的澳贝琳奶粉,你有知道的吗
2017/02/18回复
emiloemilo12楼
只能近观、不能亵玩焉
2017/03/04回复
没什么特别感觉,好像差不多
2017/03/09回复
蕙蕙h蕙蕙h14楼
cting20 发表于 2017-01-21 04:10
回复 雁南飞3126 的帖子
我家宝宝也是一直喝澳版的爱他美,但是只喝一阶段和三阶段,因为中间是喝母乳,我..
我觉得爱他美有点甜
蕙蕙h蕙蕙h15楼
澳洲奶粉鉴定 发表于 2017-01-10 15:36
回复 |雅儿_6036 的帖子

看你从哪里购买的我通常买的话“爱他美”金装1段2段的话185元,3,4段的话就是145..
这么便宜?
你好,我现在碰到的问题跟你一样,能和你联系吗?我该怎么办啊,孩子喝了还拉稀了!
2017/05/23回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

为什么3段奶粉普遍都加糖加香精,有妈妈造吗?

宝宝吃澳洲爱他美3段的麻麻帮忙看一下

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

急问!HK买回的荷兰本土牛栏5段有酸味是否正常啊???

3段奶粉吃什么牌子好?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >