帖子详情

没有不爱吃饭的孩子,只有不会做饭的妈

130746476美食&下厨

现在小孩刚满三岁,对吃的要求越来越高,每天要点菜、自己全职在家一个人带孩子,做的都是快手菜,随便发一些。

精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/03/03回复
Modia2Modia221楼
😍
2016/03/05回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/03/07回复
110楼
1970/01/01回复
君79君79195楼
好会做菜哦,我就不太会做菜,重重复复就几样
2016/10/12回复
全部回帖
思minM思minM沙发
小榴梿:
[图片]一枚朴素的咸蛋,腌了两个半月多,很多油
查看原文
咸鱼点整?
2017/02/26回复
棒棒哒
宝妈好厉害啊!很有心很有爱,是个好妈妈,必须手动点赞呀!👍
宝妈好厉害啊!很有心很有爱,是个伟大的好妈妈,必须手动点赞呀!👍
竹木竹木8楼
美妈超棒啊👍👍👍
BKKKABKKKA9楼
全职时间上有优势太多,很用心!
看到流口水
👍👍👍👍👍👍
铠彤铠彤12楼
流口水
小榴梿:
[图片]虎皮肘子
查看原文
可以上传这个的做法吗?
强👍👍!我们两公婆都很爱做吃的,可是一看到楼主的帖子,马上就想去新东方厨艺班学了再做菜了😂
abelee2013:
可以上传这个的做法吗?
查看原文
前面有上传的
看着都饿了
这妈妈得多能干,多有心,学习中
我都流口水了,你好厉害啊
big-鱼big-鱼19楼
小榴梿:
虎皮肘子的半成品:先用水煮,然后拿镊子拔毛,拔了一个多小时累的半死,再用水加上香料煮了一个小时,腌制了一晚上,刚刚炸完,准备下午炖了[图片]
查看原文
可以不炸,直接炖嘛?😄😅
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

美妈们,你们的孩子多大去幼儿园的?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

宝宝一岁半了总是不爱吃饭怎么办?

写给想生二胎的妈妈——两个孩子的妈,一天的生活写照。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >