帖子详情

请问大家一般修手表、换电子去哪里

1469121谈天说地

N就没上来浇花儿了

今天呢主要是想来咨询一个事情哒
如题:大家平时一般是去哪里修理手表、换电子的呢?
(因为真是N久没去弄过手表了)

事由:今天下午我去了赤岗地铁站附近一个流动的摊位弄3个手表,一共花了87毛爷爷。

如图:1、玫瑰金那个是调表链,10元。
2、其余两个换电子,红色的25元(说电量是够用两年以上,如果是15元的只用一年),白色的32元。
3、但是白色那个的后盖是用螺丝固定的,螺丝扭不开(就是螺丝刀卡不住来扭了)换了四粒螺丝20元。

大家觉得这个价格如何呢?
如果去商场或者手表的专修店弄一定更贵吧?
精选回帖
mark 支持楼主
2016/03/12回复
15楼
1970/01/01回复
bcligbclig16楼
是啊。打开表后盖,防水胶就开了,还是要专业的才好,除非手表不用防水。
2016/04/17回复
五羊万佳4楼就有,价钱也比较公道。
全部回帖
火车站附近的钟表城,有很多摆摊修手表的。你这价格还行,不贵吧。
2016/03/06回复
小何生小何生板凳
这个价格还行,我试过一次被一个样貌诚信的阿姨坑了我80元,就是换了一颗sony的电子,官网价格不超过10元。之后我就去专卖店换了,要50。
吖茹吖茹4楼
专柜
小何生 发表于 2016-03-06 14:35
这个价格还行,我试过一次被一个样貌诚信的阿姨坑了我80元,就是换了一颗sony的电子,官网价格不超过10元。..
不知道可不可以自己买电子让人换呢?酱紫收费应该划算些吧
我昨天换一快电子35元
bcligbclig7楼
爱新觉罗:
不知道可不可以自己买电子让人换呢?酱紫收费应该划算些吧
查看原文
这些都是贵在手工,电子没多少钱的。。
品牌表一般都去中山四路(北京路附近)的李占记。服务好,电子或者维修更换的都是正品。
2016/03/07回复
爱新觉罗:
N就没上来浇花儿了今天呢主要是想来咨询一个事情哒如题:大家平时一般是去哪里修理手表、换电子的呢?(因为真是N久没去弄过手表了)事由:今天下午我去了赤岗地铁站附近一个流动的摊位弄3个手表,一共花了87毛爷爷。如图:1、玫瑰金那个是调表链,10元。2、其余两个换电子,红色的25元(说电量是够用两年以上,如果是15元的只用一年),白色的32元。3、但是白色那个的后盖是用螺丝固定的,螺丝扭不开(就是螺丝刀卡不住来扭了)换了四粒螺丝20元。大家觉得这个价格如何呢?如果去商场或者手表的专修店弄一定更贵吧?[图片]
查看原文
如果是撬开就能换的电子,你可以比照型号,去淘宝买一个,10块包邮。自己就能换,我以前是去专卖店换。60块一个。。
再如果你的手表是贵价货还是建议去专卖店换。自己换会进灰啊之类的。
这个价格很合适了,,商场好贵的,除非是名表,没啥必要去商场

老街坊那种修表店就可以,,一张桌子那种也行,,主要是做熟客的
这个价格还行,我试过一次被一个样貌诚信的阿姨坑了我80元,就是换了一颗sony的电子,官网价格不超过10元。 ...
我是在某宝上买电子~~~之后自己换~~~~~
eva_ho8066 发表于 2016-03-07 10:18
品牌表一般都去中山四路(北京路附近)的李占记。服务好,电子或者维修更换的都是正品。..
谢谢你的提醒噢~
mark 支持楼主
晨小其 发表于 2016-03-07 11:54
这个价格还行,我试过一次被一个样貌诚信的阿姨坑了我80元,就是换了一颗sony的电子,官网价格不超过10元。..
厉害
我那天去修表的时候遇到一个小伙子,也是自己买了电子自己换,可能他技术不到家,那个后盖没卡好,有缝,表进水了,还是得拿去找人重新弄过~
bcligbclig15楼
厉害
我那天去修表的时候遇到一个小伙子,也是自己买了电子自己换,可能他技术不到家,那 ...
是啊。打开表后盖,防水胶就开了,还是要专业的才好,除非手表不用防水。
bclig 发表于 2016-04-17 10:40
厉害
我那天去修表的时候遇到一个小伙子,也是自己买了电子自己换,可能他技术不到家,那 ...是啊。打开表..
五羊万佳4楼就有,价钱也比较公道。
我给孩子买了一只10年电池的卡西欧,省心
都是去专卖店换
,一张桌子那种
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

说说我昨晚去退练琴卡的惊险过程

换个电池要360,说说你的手表换电池多少钱?

坑爹的铁达时机械表

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >