帖子详情

请问广州哪家医院看老人心率慢那方面比较权威?

414123谈天说地

爸爸前几天住院了,医生说他心率最低只有30多,所有检查都做了,就是没查出原因,心率就是低,最高只有40多,医生现在建议装起搏器,可是我想,爸爸什么症状都没有,全身检查都做了,啥事都没有,冒然做这个手术会不会不好,想找别的医生看看再做决定,求妈网各位有这方面知识的能告知一二吗?十分感谢!
精选回帖
路过,支持下你
2016/03/23回复
wsc9.wsc9.18楼
做手术自己要比几钱?系省医?
2016/03/26回复
wsc9.wsc9.19楼
全部回帖
省医
2016/03/13回复
自己没有不适,最好不要装起搏器。
2016/03/22回复
自己没有不适,最好不要装起搏器。
医生一直游说我爸装起搏器,后来说那个动态心电图监测到心脏停顿2秒多,我们就急了,目前还没装呢
医生一直游说我爸装起搏器,后来说那个动态心电图监测到心脏停顿2秒多,我们就急了,目前还没装呢 ...
找个好中医看看就好了!
AmywenAmywen6楼
省医,有停跳的话还是去看看,特别年纪大了
广东省人民医院
别贻误人家病情。中医我不反对。但如今这命随时都会丢,你还让他看中医。你能给我举例中医治好心脏病的例子 ...
案例当然有,本就不是大事!
别贻误人家病情。中医我不反对。但如今这命随时都会丢,你还让他看中医。你能给我举例中医治好心脏病的例子 ...
医院检查要做支架的经我们治疗后已经恢复正常
路过,支持下你
省人民医院心研所,东川那个!省内第一。别的不用去了!
谢谢您!
2016/03/25回复
爸爸前天已经做手术了,就是动态心电图监测到有停跳,所以我们都急了,
爸爸前天已经做手术了,就是动态心电图监测到有停跳,所以我们都急了,
谢谢大家的关心,现在爸爸已经做手术了,我们就不用提心跳胆了!
wsc9.wsc9.15楼
Jocewong:
谢谢大家的关心,现在爸爸已经做手术了,我们就不用提心跳胆了!
查看原文
wsc9.wsc9.16楼
Jocewong:
查看原文
猜你喜欢

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

38周加3,最近几晚晚上胎动厉害!然后去医院产检,胎监有点偏高,吸氧一小时后………要求住院

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

因为觉得这里最多人看了,所以发这里求大家帮下忙!在线等!

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

跪求,半个月婴儿肾积水,医生建议做手术,广州哪家医院医生做这个手术比较有权威

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >