帖子详情

【2016怀孕日记】计划之中意料之外的二宝

31863118怀孕妈妈

全部回帖
dove07 发表于 2016-06-25 09:07
已经生完了,把珠江新城妇幼侍产包需要的东西发上来。
以下是顺产所需要的东西,我是自己买的,没买现成的..
美妈帮我看看下面的自配待产包够吗?不想买医院的

2016/07/07回复
dove07dove07102楼
mimininicici:
请问垫单是80*160和50*60的各需要多少张呢?某宝开丽的是60*90的有24张够用吗,还是一定要按大小型号买啊?计量型卫生巾开丽的是需要6片还是9片合适呢?谢谢美妈。
查看原文
60X90的有个10张左右就足够啦,大的需要备两张,医院后门对面的母婴店有卖,家里人去买的,没记错十几块。
记量巾买9片吧,头几天量还挺大的,医院用不完晚上用也好,而且有像巾的这种连一次性内裤的钱都省了
2016/07/08回复
dove07dove07103楼
美妈帮我看看下面的自配待产包够吗?不想买医院的[图片][图片]
查看原文
图片看不清,我看到总价好像2百多,应该不用买这么多,我总共就花了100多块钱
dove07 发表于 2016-07-08 01:38
回复 mimininicici 的帖子
美妈帮我看看下面的自配待产包够吗?不想买医院的
图片看不清,我看到总价好像2..
谢谢美妈指点,我也发现图片看不清,有下面这些:(全是开丽的)
1:59元月子包(大概就是每个型号卫生巾都得,其中XL的是3张,送月子帽、吸管、口罩)
2:裤型卫生巾4片*2(同事说她住院的时候用了好多)
3:计量型卫生巾XL3片*2
4:卫生护垫(这个不知道是否用得上?)
5:婴儿护脐贴+护脐带*2
6:看护垫:600*900,12片装
7:马桶垫:24片

美妈是住一天就自己出院的呢还是被医院强行出院的啊?如果一天就出来的话需要这么多东西吗?
dove07dove07105楼
谢谢美妈指点,我也发现图片看不清,有下面这些:(全是开丽的)1:59元月子包(大概就是每个型号卫生巾都得,其中XL的是3张,送月子帽、吸管、口罩)2:裤型卫生巾4片*2(同事说她住院的时候用了好多)3:计量型卫生巾XL3片*24:卫生护垫(这个不知道是否用得上?)5:婴儿护脐贴+护脐带*26:看护垫:600*900,12片装7:马桶垫:24片美妈是住一天就自己出院的呢还是被医院强行出院的啊?如果一天就出来的话需要这么多东西吗?
查看原文
1.没必要买,月子帽买月子穿睡衣就有送的。吸管我家订了牛奶,直接问他们要就行。那些不同尺寸的计量巾,还不如买卫生巾,没这么厚,我除了在医院,回家都是用超长夜用。
2.3.这两个你要买我图上那种带橡皮筋的的。
4. 我暂时不需要用,可能那个快没的时候会有用吧,不过估计那时候都快岀月子啦。
5. 肚脐贴没必要,这个医院用不上。脐带可以买。
6.7.要买,7看清楚,我买过两种,我放了图的那种比较好用,另一种是全塑料的,不好用
dove07dove07106楼
谢谢美妈指点,我也发现图片看不清,有下面这些:(全是开丽的)1:59元月子包(大概就是每个型号卫生巾都得,其中XL的是3张,送月子帽、吸管、口罩)2:裤型卫生巾4片*2(同事说她住院的时候用了好多)3:计量型卫生巾XL3片*24:卫生护垫(这个不知道是否用得上?)5:婴儿护脐贴+护脐带*26:看护垫:600*900,12片装7:马桶垫:24片美妈是住一天就自己出院的呢还是被医院强行出院的啊?如果一天就出来的话需要这么多东西吗?
查看原文
医院的规定,顺24小时岀院,剖三天
太感谢了,终于知道要买什么了
dove07dove07108楼
太感谢了,终于知道要买什么了
查看原文
不客气,尿盆可以自助机上买,就在产房门口。
来看看大家的日记啦
2016/07/19回复
宝妈,珠院临产时还拍b超吗,我现在珠院预约不上b超了,医生让我在其他医院拍了拿过来就行,我后来看帖子,发现有些医院临产时还是要拍b超的,所以问问珠院也是这样吗,进产房前还会再拍一次吗?谢谢了啊
2016/07/24回复
dove07dove07111楼
猫猫来着:
宝妈,珠院临产时还拍b超吗,我现在珠院预约不上b超了,医生让我在其他医院拍了拿过来就行,我后来看帖子,发现有些医院临产时还是要拍b超的,所以问问珠院也是这样吗,进产房前还会再拍一次吗?谢谢了啊
查看原文
是39周有的医生要求照,特别是一胎剖腹的。作动后是不用照的。如果是剖腹也会照。
可以去前台找(B超那边)护士插队,我35周也是约不到,跟护士说,给我约了39周照
2016/07/26回复
看看大家的好孕过程呢
2016/07/27回复
神啊,让我接好运气吧
2016/08/15回复
柊镜镜柊镜镜114楼
楼主是14年搬的公司,是搬去天河客运站?
2016/12/08回复
dove07dove07115楼
柊镜镜:
楼主是14年搬的公司,是搬去天河客运站?
查看原文
不是啊
2016/12/08回复
柊镜镜柊镜镜116楼
dove07:
不是啊
查看原文
不好意思看过你其他帖子,发现搞错人,但是太巧了,连有同事小孩没保住都一模一样
2016/12/09回复
dove07dove07117楼
柊镜镜:
不好意思看过你其他帖子,发现搞错人,但是太巧了,连有同事小孩没保住都一模一样
查看原文
现在很多胎儿都保不住的,我们公司每年都有好几个
2016/12/10回复
柊镜镜柊镜镜118楼
dove07:
现在很多胎儿都保不住的,我们公司每年都有好几个
查看原文
搬公司的月份和没保住的月份也一模一样,一时间2了
2016/12/10回复
生了男孩还是女孩呢?
2017/06/17回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】+珠城市妇幼+蜜月中的神秘礼物

【2017怀孕日记】NO.024+中山二院+to在肚子里陪妈妈读书的旸

【2017怀孕日记】NO.017+广三+缘分来了的二宝

【2017怀孕日记】NO.013+南医三院+静宝的静宝宝

【2017怀孕日记】NO.010+省妇幼保健院越秀院区+文艺女青年的孕旅途+附各种详细过程攻略

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >