帖子详情

关于孩子腺样体肥大和扁桃体肥大

1669228谈天说地

全部回帖
fjh2fmt 发表于 2016-03-19 14:55
请问是哪家儿童医院?
就广州儿童医院啊!
2016/03/19回复
RUIBAO妈妈 发表于 2016-03-19 11:51
请问如何洗鼻,要自已买一台洗鼻机?
我在网上买了十几块的洗鼻器。如果经济允许买些贵的可能更好吧!
浚浚 发表于 2016-03-19 13:30
我儿子从小就一边扁桃体偏大,但不知道几度,每次看医生都会说偏大,说是很多孩子到9岁后扁桃体会慢慢缩小..
扁桃体二度肥大我自己照顾就不怕。并且我儿子最近半年都没发高烧了。以前就每三个月发一次。
fjh2fmtfjh2fmt24楼
ヤ淡~海棠:
就广州儿童医院啊!
查看原文
珠江新城那家还是人民路的?
fjh2fmt 发表于 2016-03-19 19:19
回复 ヤ淡~海棠 的帖子
就广州儿童医院啊!
珠江新城那家还是人民路的?
找医生名字也可以找到她在珠江新城那。耳鼻喉科的。
2016/03/20回复
ヤ淡~海棠:
我儿子两岁多发现腺样体肥大70%,扁桃体肥大三度。如今三岁八个月腺样体肥大已经没事了,扁桃体二度。其中痛苦过程只有经历过的妈妈才懂。首先要找好医生,信任医生。广州儿童医院的温瑞金医生非常好,要听医生的话,一定要坚持用药。第二一定要禁口,能不吃就不吃上火的还要碳酸饮料之类,只吃健康的。第三,一定要强生健体,多跑步,游泳和球类运动,有运动才有好的胃口和睡眠,身体自然棒棒的。第四,睡眠时间要充足,我儿子9-10点睡觉,早上8-9点起床,下午1-2点睡到4点左右,不过孩子越大睡得越少。其实每一条都很重要,息息相关。不要说哪个做不到,做不到就只能手术。我也是完全靠自己,既要上班,又要请阿姨带,有好老公就更好,没有只能靠自己。怨天尤人是无法解决问题的,最后害的还是孩子。
查看原文
扁桃体肥大会有什么正状
2016/03/24回复
我也是昨天去的儿童医院,然后我家情况比你家轻点,腺样体是1/2,扁桃体是3级肥大。医生也是建议手术。我也是跟你一样偏执的妈妈,我不愿意我的儿子这么小就去全身麻醉手术。
请问你说的洗鼻子,是怎么回事?是一定要去医院开的洗鼻水吗?
我从你这里知道腺样体好了,扁桃体就会有可能缩小。所有人都告诉我扁桃体不会缩小。
另外,我昨天回来,网上查找资料,发现中医有一种扁桃体贴,活血化瘀,很想试试这种方法。
2016/07/12回复
洗鼻盐,内舒拿,盐酸xx

我只有内舒拿。可以麻烦你详细讲解下洗鼻盐和盐酸xx怎么使用吗?
2016/07/12回复
宝妈,鼻子怎么清洗的?我家孩子今天行家查出来堵塞三分之二,要求手术摘除扁桃体和腺样体,我是和你一样,真心不想给他做手术!你是怎么给你家宝贝清洗鼻子的?
2017/10/04回复
猜你喜欢

求扁桃体腺样体切除医生推荐

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

5岁小孩有腺样体肥大3/4,扁桃体2度肥大,儿童医院建议手术,请有经验的妈妈分享下,跪求

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃