帖子详情

二胎,想说爱你不容易

36602120怀孕妈妈

全部回帖
希望宝宝早日恢复健康。我家豆豆小时候,我也怀疑她脑子有问题,带去省妇幼做康复,居然那里的医生检查完也认同我,还做了两周的康复,后面自己会翻身了就没去了。我感觉那两周,每天一小时也没白做,至少我减了十斤。当妈都辛苦,孩子都会好好的。
2017/03/03回复
yanfensuyanfensu102楼
宝妈加油
2017/03/03回复
          很久没上来妈网了,忽然间又感觉自己回忆起什么东西了。2016年新年,是2月份么?忘了。过年前,在省中医办了 一次住院康复,因为天气太冷了,不想跑来跑去。那一次的住院印象很深刻,隔壁床也是一个跟我们一起做康复的小孩,她妈妈不停的咳嗽,最后把他给感染了,发烧。当时我自己也没太注意,两天之后,我宝宝也感染了,发起了高烧。一直徘徊在39-41度之间。康复是没法做的了,也不能出院了。那次的发烧很厉害,退烧药怎么都退不下来,输液也打不进去,什么东西都不吃,也睡不好,但我除了不停得用毛巾给他降温,喂中药,喂水之外,什么都做不了。在发烧期间,广州也下雪了。难道老天爷也知道我们过得难受吗。在医院烧了6天,烧算是退下来了,大约就36.9-37.2左右,但是同时也咳嗽了。当时感觉宝宝体制越来越弱了,不想在医院呆了,感觉会感染更多的病毒。果断出了院。当时已经年二十五了,回到家,在附近的医院看咳嗽,医生说:这小宝宝有点严重,你们还是去大一点的医院吧。在我这里有些他所需的药断了,还没回来,去孙逸仙医院吧,她们看咳嗽还是很不错的。
             中午马上打了车去挂号,当时是流感高峰,我中午12点多到医院的,看完出来已经7点多了。饿到我自己肚皮贴着背了。医生没有让我们住院,像我们这种情况的人多了。只是开了3天多的药。3天之后,已经年二十八了。唯一开门的医院只有儿童医院了。但是对这家医院的印象不好,现在也没得我挑了。那一天,感觉全广州生病的人都往儿童医院挤了,人超级多。而且已经不能挑医生,只有值班的几个医生而已,当时挂了个号是200号。但只轮到40多号的宝宝在看。
            终于轮到我了,医生问:看什么的。我说:咳嗽。当我开始描述病情的时候医生跟我说,不用说,给你开单去抽血,**就知道有什么问题了。。。。。
           验单出来了,拿给医生,哗哗哗就把药开出来了,我还没把病情说完,她就叫下一个了。然后在病例上注明了一个心脏有杂音。
2017/03/10回复
ritamissritamiss104楼
加油宝妈
2017/03/11回复
bababiabababia105楼
加油,坚强的妈妈。现在宝宝怎么样了?
坚强的妈妈,坚强的宝贝,要加油!为你和宝贝祈福!
nc2009nc2009107楼
现在怎么样了楼主?我家宝宝早产30周,心脏卵圆孔未闭合1mm,现在纠正5个月,有喉鸣,出现左右肢体不对称脸也有点,智力评估不合格,我们能私信吗?缺铁缺钙严重
2017/03/25回复
echochen1echochen1108楼
无意间看到,很心疼,宝妈坚持,希望你的小宝早日康复,加油!!!
2018/03/03回复
边流泪边看完了。宝贝现在怎么样了?愿健康平安!
2018/03/04回复
希望宝宝恢复健康了!宝妈加油!
2019/01/02回复
宝妈,现在宝宝好点了吗?
2019/01/03回复
宝妈,好坚强
2019/01/06回复
宝妈好坚强!!!现在怎样了???
2019/01/06回复
谭慕水谭慕水114楼
我家亮亮妈咪:
宝妈好坚强!!!现在怎样了???
查看原文
亲爱的妈妈,你是最棒的。你儿子也是最棒的,他一定会恢复到和正常孩子一样的。你就把心情调理好,心态放平和,该做什么做什么。尽自己努力,顺天意。上天一定会感受到你们的努力。一切会安好的。当有一天你们一家恢复到正常生活,回过头来看看,不过是平凡人生中的一个经历而已。加油💪
2019/01/08回复
妈妈加油啊
2019/01/08回复
leguoleguo116楼
也许这么说很残酷,但是产检时就发现有问题的宝宝是不是不应该生下来,这样大人孩子都很痛苦。
2019/03/23回复
加油!宝妈!你是好妈妈,所以宝贝在天上选了你做他的守护。好人一生平安!
2019/03/23回复
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >