帖子详情

晒包包了!晒晒今年入手的美包!(Dior、Chloe、YSL)

3864788时尚扮靓

恭喜你获得100金币的【广州圈奥斯卡热帖活动】奖!请继续分享好玩好赞的内容给我们广州圈哦么么哒!更有机会获得电影票的奖励哦!!http://www.gzmama.com/thread-4544988-1-1.html

今天闲着没事,终于有空把最近入手的几个包包拿出来晒晒。
首先是Lady Dior,15年秋冬款,这个是今年春节+情人节的礼物!LG背着我拖朋友在巴黎戴高乐机场Dior专柜入手,真的给了我惊喜!
这个是珠光粉羊皮款,和普通羊皮Lady Dior不同,这款皮表面像是上了一层珠光,更加漂亮。虽然说是粉色,其实比起樱花粉,这个颜色偏紫。

精选回帖
路过,支持下你
2016/03/19回复
Dior好看,珠光粉更好看,楼主先生眼光不错😄
2016/03/21回复
全部回帖
小猪包已经有点过时了。
2016/03/24回复
橙色和红色差不多啊,我买的是红色,DIOR不错,
倾沐倾沐4楼
路过
大头妹妈咪:
小猪包已经有点过时了。
查看原文
自己喜欢就好
摇曳的树叶:
橙色和红色差不多啊,我买的是红色,DIOR不错,
查看原文
我觉得算是橘红色更准确些。
jaykyjayky7楼
漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享
小猪包多少钱?》
萤火虫007007 发表于 2016-03-24 15:57
小猪包多少钱?》
原价13750港币,7折,9625港币?
红色好看
看看
好漂亮的包包啊~
2016/03/25回复
chrissuchrissu14楼
帮亲顶
小猪包好美啊
哈哈大笑耶 发表于 2016-03-25 14:14
小猪包好美啊
火了好几年了,确实比较漂亮,而且实用
看看 楼主的包包真漂亮  挺好的 。
看看 楼主的包包真漂亮  挺好的 。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

想请问一下这里的客家人,你们客家男人不能去老婆家拜山扫墓吗?

四季养生粥之海参小米粥

清远千亩油菜花田包场,真爽!

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >