帖子详情

请南村雅居乐的妈妈说说浅山小筑怎么样?

1082335房产楼市

请南村雅居乐的妈妈说说浅山小筑怎么样?之前有听说什么浅山地基有问题,后来打听到估计是3栋和5栋之间不适合建房的原因,不知是否还有什么内部消息可以透露一下呢?在浅山居住舒服吗?我家有80岁老人和学龄儿童。孩子会继续在市区上学。我们打算周末或寒暑假去雅居乐住住,就是希望坏境安静点,空气好点的地方。经济不宽裕的话,到时就考虑出租。      谢谢咯。

雅居乐太旺了,人多车多,高压线多,打算放弃了,看晕了。
精选回帖
雅翠庭雅悦庭雅逸庭是小高层,雅翠庭楼距最宽,有一大片草地和游乐场。雅悦和雅逸有湖景,离商业街近;上善若水房型正,环境好,楼距宽,地铁7号线在上善若水那里有出口;天域大户型多,高层,户型好,离菜市场车站近,整个雅居乐只有花巷是楼梯房,房型不太清楚。其他不太清楚不好评价。
2016/03/22回复
楼上说的不错。
兴南大道现在太塞车了,如果我挑的话不如挑邻居或者浅山小筑,从东门出去走兴业大道不塞车
2016/03/24回复
雅居乐有山景的只有挪威森林和浅山小筑,9楼以下的都是一梯,遇到清垃圾很麻烦,所以建议你买两梯的,浅山小3到5栋之间是停车场,估计是因为容积率的问题。而且只有5栋到13栋才有地下车库。浅山在别墅里面所以很安静,对着山空气很好。交通现在比较堵,估计要等南大干线修了才能缓解。
2016/04/12回复
全部回帖
booobooo沙发
顶顶。。。。。。。。。。。。
2016/03/21回复
雅居乐比较抢手的有新地 上善 花巷 雅逸等
vanessazhao:
雅居乐比较抢手的有新地 上善 花巷 雅逸等
查看原文
谢谢告知,花巷楼梯楼,而且巷子两边都挺了不少车,风格也比较复古,看起来光线也一般,为什么会抢手,可否再告知一下?
顶顶。。。。。。。。。。。。
浅山建在山脚下,一般走路需要爬小坡,你的情况适合找雅逸庭和雅翠庭的小高层,有电梯,靠近商业街,公交站和市场。新地也不错,人车分流,价格稍高一点
雅居乐最抢手的是时间小雅。楼王组团,楼龄最新位置最好,封闭小区,人车分流。
风舞影_4908:
雅居乐最抢手的是时间小雅。楼王组团,楼龄最新位置最好,封闭小区,人车分流。
查看原文
谢谢告知,但小雅都是高楼层对吗?我喜欢低层的,视野开阔些。请问雅居乐最底层的是在哪里呢?
顶顶。。。。。。。。。。。
booobooo10楼
顶顶。。。。。。。。。。。
雅翠庭雅悦庭雅逸庭是小高层,雅翠庭楼距最宽,有一大片草地和游乐场。雅悦和雅逸有湖景,离商业街近;上善若水房型正,环境好,楼距宽,地铁7号线在上善若水那里有出口;天域大户型多,高层,户型好,离菜市场车站近,整个雅居乐只有花巷是楼梯房,房型不太清楚。其他不太清楚不好评价。
booo:
谢谢告知,但小雅都是高楼层对吗?我喜欢低层的,视野开阔些。请问雅居乐最底层的是在哪里呢?
查看原文
最低层在花巷吧!楼梯最高六层。雅翠庭最低9层,电梯。
楼上说的不错。
风舞影_4908 发表于 2016-03-21 21:55
雅居乐最抢手的是时间小雅。楼王组团,楼龄最新位置最好,封闭小区,人车分流。..
十年小雅楼太高了,又建得密,看上去很可怕
Mengmeng0830 发表于 2016-03-22 19:44
雅翠庭雅悦庭雅逸庭是小高层,雅翠庭楼距最宽,有一大片草地和游乐场。雅悦和雅逸有湖景,离商业街近;上善..
兴南大道现在太塞车了,如果我挑的话不如挑邻居或者浅山小筑,从东门出去走兴业大道不塞车
胜雪胜雪16楼
最低层在花巷吧!楼梯最高六层。雅翠庭最低9层,电梯。
也有最高6层带电梯的,相当于全栋楼十几户用一个电梯,住起来很舒适,基本不用等电梯
booobooo17楼
Mengmeng0830:
查看原文
谢谢,非常详细了。
2016/03/29回复
booobooo18楼
海风明月:
十年小雅楼太高了,又建得密,看上去很可怕
查看原文
非常有同感,一点也都不喜欢冷冰冰的高层。
booobooo19楼
海风明月:
查看原文
好建议,我喜欢浅山面山的房子,像住在林子里一样,但目前没有找到合适的,房源也不是很多。1栋2栋3栋对着的山基本就是光秃秃的了,要说树林密一点的,要从13栋算起,不过15栋16栋17栋完全不是南北方向了。
booo:
好建议,我喜欢浅山面山的房子,像住在林子里一样,但目前没有找到合适的,房源也不是很多。1栋2栋3栋对着的山基本就是光秃秃的了,要说树林密一点的,要从13栋算起,不过15栋16栋17栋完全不是南北方向了。
查看原文
我现在挑了锦绣香江的房子,放弃雅居乐,主要还是交通考虑,雅居乐只有从东门出来走兴业大道转番禺大道才不堵车,而锦绣香江从东门出来走番禺大道更快
猜你喜欢

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

看了好多房,说说我的感受

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

【小编踩盘】看醉了!雅居乐和万科联手花都”卖橙“,精装8800元/一方, 中意么?

请教下住顺德碧桂园的同学关于小区人气和交通问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >