帖子详情

花季出游||这一次我们坐船来(丽贝岛、兰卡威、吉隆坡亲子游记录)

6952291休闲旅游

以安和木头先森、小木头小朋友的亲子游第二季刚结束了。
去年的旅行帖在这里http://www.gzmama.com/thread-4364402-1-1.html
亲子主题的旅行,大量亲子图和萌娃图,慎入!
木头先森是连摄影爱好者都不是的摄影小白,以安是爱拍食物的烘焙爱好者,但同样属于摄影小白。摄影高手轻拍~

这次为期九天的行程目的地分别是泰国丽贝岛Koh Lipe、马来西亚兰卡威Langkawi和吉隆坡Kuala Lumpur。

旅行日期:2016年2月20日~28日

花费:

机票:
亚航吉隆坡-广州3人往返:2239rmb
亚航吉隆坡-兰卡威3人往返:435rmb
(以上价格已含行李,餐食。提前一年订,当时还没广州兰卡威直飞航班,折腾😭)

船票:
兰卡威-丽贝岛3人往返船票共:981rmb

签证:
泰国单次3人签证共:774rmb
马来西亚3人多次往返签证共:900签证+50快递费

酒店:
丽贝岛(利普岛芭堤雅海滩马里度假酒店-Mali Resort Pattaya Beach Koh Lipe)4天住宿共:4022rmb

兰卡威(兰卡威海洋居酒店-The Ocean Residence Langkawi)住2天住宿共:1100rmb

吉隆坡(PNB佩达纳公园套房酒店-PNB Perdana Hotel & Suites On The Park)2天住宿共:768rmb

吃饭交通门票等杂费:
丽贝岛花约11000泰株
兰卡威和吉隆坡花约2000马币

总花费(不含购物):约16300rmb

具体行程:
D1 01:15广州飞吉隆坡,08:25吉隆坡飞兰卡威。14:30兰卡威坐船到丽贝岛

D2 芭提雅海滩、步行街、日落海滩
D3 芭提雅海滩、步行街、日出海滩
D4 步行街、芭提雅海滩泡酒店
D5 10:30丽贝岛坐船到兰卡威,巨鹰广场
D6 珍南海滩、兰卡威天桥Langkawi Sky Bridge
D7 15:15兰卡威飞吉隆坡,双子塔购物商场SURIA KLCC
D8 双子塔购物商场SURIA KLCC、茨厂街Petaling Street
D9 16:15吉隆坡飞广州
全部回帖
亲,求推荐兰卡威住宿,下个月也是带娃去,谢谢!
2016/05/05回复
上面有兰卡威酒店名字,我们只住了这家哦
2016/05/05回复
bbybby4楼
图片拍得好棒啊。儿子帅气妈妈貌美
2016/09/27回复
好像两百多一个人,当时还没有电子签,所以不清楚能不能办
2016/09/27回复
你好,请问马来多次签,需要准备什么资料?4月中兰卡威-丽贝岛往返,我们是14号广州飞兰卡威,住一晚,15号船到丽贝岛,住3晚,18号船回兰卡威,不住宿,19号凌晨1点多飞机回广州,我们是要提供来回机票,船票,酒店吗?机票、船票只是行程单噢,因为淘宝上订的要到那才能换船票,这样可以吗?还要提供英文的行程单吗?不好意思,问题太多了,麻烦LZ赐教,因为有点急,感激不尽啊。谢谢
2017/02/18回复
哇,正啊。
2017/02/19回复
yyhx26yyhx268楼
同问马来多次签,现在是不是要2k多了?
2018/10/16回复
在淘宝上办上是好贵的,我当时看都是1000多,所以我自己去大使馆办,办的是三个月多次的签证,是280大元,跟单次一样价格
2018/10/16回复
就喜欢这样慢慢逛吃玩
2019/07/24回复
又留下脚印\(^o^)/~
2019/11/07回复
谢谢楼主分享
2019/11/07回复
好美的风景啊
2019/11/08回复
路过~~~帮顶  ^_^
2020/03/10回复
路过~~留下 脚印  ^_^
2020/05/19回复
路过|~~~~看看~~~ O(∩_∩)O
2020/05/22回复
路过~~留下脚印\(^o^)/~
2020/06/23回复
这拍照技术不错啊。。
2023/04/07回复
猜你喜欢

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

泰国,宁静的那片海(甲米、兰塔岛、PP岛,住宿交通花费等详细攻略)

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >