帖子详情

初中时期的生理课以及二十年后的情景汇报

30420134情感.婚姻.家庭

全部回帖
收藏起来,留给我女儿看
2016/03/24回复
好文章!!!!!
很简单的道理,珍惜当下。我不算迷信的人但确实知道打胎会损耗福报。
我觉得谈几个男朋友不是关键,人生的关键是选择的确比努力重要。

我高中有个女同学,长的蛮清秀,当时读书 ...
选对人真的很重要。
jaykyjayky45楼
确实是年龄不等人啊
gzcblgzcbl46楼
我们那会也有上这一堂课,但印象不深。难得楼主还记得那么清楚细致,抵赞!看楼主写的那么详细,我又像回到了读书的年代,一幕幕,像电影一样在我脑海闪现。。。。。。
初中的时候,每周多了一节生理卫生课,当时给我们上课的女老师,大概三四十岁的年龄,相貌、谈吐、仪态整 ...
12、3岁时听的课能记这么清楚也是厉害……能每周上一次也是厉害……我们当时的课是护舒宝的人来上的,只上了一次,卖广告的目的居多……
女孩子在人生阶段,到什么时间,就做什么样的事,最是幸福。这句话深表赞同!
mingbaimingbai49楼
我们以前的生理课都上语文、数学、英语去了。
初中的时候,每周多了一节生理卫生课,当时给我们上课的女老师,大概三四十岁的年龄,相貌、谈吐、仪态整 ...
收藏人数这么多,真是少见,说明楼主讲的道理确实简单的来又深刻!
xr1-2xr1-251楼
好贴,女儿长大了就这样告诉她
中国好老师!!!
而且楼主老师的观点我也非常认同,真真是真理!
说的有道理。
好老师,好学生
bbleerbbleer56楼
确实说的挺好的, 什么年龄段适合做什么,过了也就回不去了。
奉子成婚,真的没几对是和和美美的。所以,女子必须珍重自己
赞,值得推荐给青春期的每一个人看
lawm_lhlawm_lh59楼
好贴,好简单精辟的真理。
猜你喜欢

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

郁闷的家长会,有男孩的家长来交流下

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >