帖子详情

金沙洲的万科四季花城怎么样?

994415房产楼市

有了解万科四季花城的吗,这个楼盘如何,交通方便吗,环境怎么样,生活便利不,还有就是周围有没有什么工业之类污染的呢,谢谢😊
精选回帖
不错我住那里,八期不行靠高速,后面高楼不好,对着后面有污染,最好是前面一,二期复式是顶楼实用但沒电梯,但环境不错
2016/03/24回复
4楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
本帖最后由 easymood 于 2017-3-6 01:37 编辑 先说好的~~那边环境是真心好,从浔峰岗地铁站过去2公里,过去的整条路现在已经正式规划了为公园了,属于浔峰山森林公园的一部分,有湖有山,傍晚看到有人在跑步~有公交从地铁直达小区,2个站,小区里面更是比公园还公园~~绝对的生态楼盘,建筑密度超级低。。。简直让你觉的他们在浪费。。。  估计以后这样的密度规划部门不会再批准了。。万科的物业也足够给力,房子户型也不错,再说不好的~~  交通确实纠结点。。  去地铁2公里。。。  走路接近半小时呢。。。  而且周边购物也不是那么方便不过看看楼价,2w上下,也就这样吧。。。  旁边隔几百米的星汇金沙都2.5~2.6了吧?  
2017/03/06回复
全部回帖
不错我住那里,八期不行靠高速,后面高楼不好,对着后面有污染,最好是前面一,二期复式是顶楼实用但沒电梯,但环境不错
emilymemilym板凳
空气是不错的。
好像属于佛山户口,手机也许会变成佛山地区。
交通就不用说了吧?有个超市,但看病肯定痛苦。
|14411783619019:
查看原文
昨天去看了看,八期的离高速路近确实有些嘈杂,而且户型也不是特别喜欢
2016/03/27回复
顶上去 也想多了解了解四季花城
2017/02/28回复
鼃鼃鼃鼃6楼
最早有朋友买,3900,买一层送地下室
2017/02/28回复
那边的公寓一居室怎么样?
2017/03/05回复
先说好的~~那边环境是真心好,从浔峰岗地铁站过去2公里,过去的整条路现在已经正式规划了为公园了,属于浔峰山森林公园的一部分,有湖有山,傍晚看到有人在跑步~有公交从地铁直达小区,2个站,小区里面更是比公园还公园~~绝对的生态楼盘,建筑密度超级低。。。简直让你觉的他们在浪费。。。  估计以后这样的密度规划部门不会再批准了。。万科的物业也足够给力,房子户型也不错,

再说不好的~~  交通确实纠结点。。  去地铁2公里。。。  走路接近半小时呢。。。  而且周边购物也不是那么方便

不过看看楼价,2w上下,也就这样吧。。。  旁边隔几百米的星汇金沙都2.5~2.6了吧?  
2017/03/06回复
自从金沙洲万达开张,住花城的业主都很欢乐,车程五分钟,从公园般的小区去到热闹非凡的商业区,吃的逛的电影院都有,性价比超高
2017/07/31回复
|辉记_4881:
这里得有车,不过这个小区风水好。
查看原文
风水好,能举个例子吗,老哥
2020/05/24回复
LIPOLIPO11楼
红糖馒头23333:
风水好,能举个例子吗,老哥
查看原文
不懂风水,只知道附近是墓园,花城这块地以前是乱葬岗。。。
2020/05/30回复
猜你喜欢

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

首付只有25万,想买带好点学位的房子

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

番禺桥南万科金色城品怎么样?

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >