帖子详情

请教一下~我家公家婆55岁,买房贷款的问题~~~

461615房产楼市

情况是这样,我们一家都是广州本地户口,我和我老公名下有一套房,现在看上了一套打算买,不过七成首付的话买不起了,所以只能用家公家婆的名字去买,他们现在是55岁了,但是基本没有银行流水的,请问这个情况他们能不能贷款呢?如果可以贷款,一般能批贷款多少年限?还有如果让我们两夫妻去担保贷款,会不会占用我们剩余的那一个购房名额呢?如果有了解得麻烦帮忙解答一下 谢谢~~~
精选回帖
担保贷款利率就高了,虽然过户有手续费,但按首套购买的利息会低很多
2016/03/24回复
mei家mei家7楼
如你和你先生名下只有一套房子的话,这套房子还在银行供款吗?
2016/03/27回复
路过,支持下亲
55岁估计比较难批了,虽然讲是可以到70岁,但无流水无其他收入证明,都好难会批到70岁的,我觉得等到退休后再申请更是难,估计只能申请个几年左右
2016/03/28回复
全部回帖
把现有房子的房子过户卖给你家公家婆,自己就有首套资格
playgameplaygame板凳
多比妈咪:
把现有房子的房子过户卖给你家公家婆,自己就有首套资格
查看原文
这个方法最好
不用析产转名,可以在工商银行或者农行办担保贷款
小镁人 发表于 2016-03-24 16:11
不用析产转名,可以在工商银行或者农行办担保贷款
担保贷款利率就高了,虽然过户有手续费,但按首套购买的利息会低很多
mei家mei家6楼
WJTAIZZH:
情况是这样,我们一家都是广州本地户口,我和我老公名下有一套房,现在看上了一套打算买,不过七成首付的话买不起了,所以只能用家公家婆的名字去买,他们现在是55岁了,但是基本没有银行流水的,请问这个情况他们能不能贷款呢?如果可以贷款,一般能批贷款多少年限?还有如果让我们两夫妻去担保贷款,会不会占用我们剩余的那一个购房名额呢?如果有了解得麻烦帮忙解答一下 谢谢~~~
查看原文
如你和你先生名下只有一套房子的话,这套房子还在银行供款吗?
weebsweebs7楼
那我有一点不明白,如果房的贷款沒还清,可不可以直接过名给家婆,那需要先还清贷款呢?
weebsweebs8楼
WJTAIZZH:
查看原文
我同你有同样的问题,请问你解决没?你提的这个方法可行吗?
MJCYMJCY9楼
因为你家公家婆年纪大,银行唔会批过于10年的贷款,首付还要加多,出示唔到银行流水帐更麻烦。就算出到银行都要月供款的2倍的收入证明。有人提议将你名下的赠予,唔好讲有风险先,赠予都要给税的。
MJCYMJCY10楼
weebs:
那我有一点不明白,如果房的贷款沒还清,可不可以直接过名给家婆,那需要先还清贷款呢?
查看原文
你要给清贷款才可转名
weebsweebs11楼
喔,睇来都真是几麻烦😓,谢谢你
路过,支持下亲
weebs:
查看原文
贷款没还清,是不可以换名的
如果有钱还清首套!第二套当首套 只须三成首期 无须赠与家婆  现在税费不高 一旦要卖 很难找到买家!
55岁估计比较难批了,虽然讲是可以到70岁,但无流水无其他收入证明,都好难会批到70岁的,我觉得等到退休后再申请更是难,估计只能申请个几年左右
2016/03/28回复
猜你喜欢

请大神解答一下,现在买卖二手房的税费,及赠予税费,谢谢

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

异地房有贷款,在广州首付要几成

关于购房名额及贷款

该给60万首付给业主赎契吗?(请麻友和大源帮忙回答一下,谢谢)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >