帖子详情

广州哪里可以做无创DNA?分别是什么机构检验和多少钱呢?

3502451怀孕妈妈

求助,求助,求助!!!中唐21体高风险,打算做无创DNA。知道深圳华大基因比较便宜,可是不想奔波过去!广州哪家医院可以做?多少钱?是送去哪个机构检验的呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
中山三院也能做,1705价格
2016/03/27回复
南方医院
157医院2070
回复下,支持你
大家可以看看这位妈妈的分享贴,很详细哦。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4554355&pid=82578860&page=2&extra=#pid82578860
今天13:15回复
全部回帖
好运连连的Kerry:
求助,求助,求助!!!中唐21体高风险,打算做无创DNA。知道深圳华大基因比较便宜,可是不想奔波过去!广州哪家医院可以做?多少钱?是送去哪个机构检验的呢?
查看原文
求助😥
中山三院也能做,1705价格
南方医院
157医院2070
省妇幼,广医三院,伊丽莎白都是华大的检测医院
好像是两千多
回复下,支持你
imblieimblie9楼
海珠区妇幼也有,一周后拿结果。
无创是为了。。?
去深圳才850快,为啥不去?
越秀区妇幼,1540,拿去南方医院合作的检测机构检的,不是华大
草莓葫芦111:
去深圳才850快,为啥不去?
查看原文
不想奔波过去呢
我之前也纠结了好久,最后还是跑去深圳做的,现在正在等结果
昨天14:09回复
天河妇幼1600好像
昨天14:11回复
达安无创dna,女子医院是1705
昨天14:29回复
我院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
昨天14:43回复
ripple2ripple218楼
南方医院,1705元,送到华大基因检测。
昨天15:00回复
好运连连的Kerry:
查看原文
楼主如果是广州户口的话可以到居委拿免费券,去海珠妇幼做检查的。我上周拿的券,这两天忙民,打算后天去呢。
昨天22:01回复
KKJ74KKJ7420楼
ripple2:
南方医院,1705元,送到华大基因检测。
查看原文
南方医院不是达安的吗?
今天11:56回复
猜你喜欢

无创DHA要在哪里做?多少钱?

广州无创DNA,急

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

如我所想,无创顺利通过

珠江新城妇幼无创dna多少天出结果?

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >