帖子详情

广州无创DNA,急

1826457怀孕妈妈

哪个医院可以做无创DNA,价格多少?需要预约吗?知道的妈妈请告知一下,谢谢!
精选回帖
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2016-4-19 15:45 编辑 我院可以做无创哦,我院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
2016/04/19回复
Ka7Ka73楼
本帖最后由 Ka7 于 2016-4-19 15:47 编辑 广州应该 不少医院可以做 ,亲是住在哪个区的?之前朋友21三体高风险也是做无创 ,价钱不知道是多少 ,只记得她说是华大送检的 ,准确率高
来了。帮你顶贴。
来了。帮你顶贴。
2016/04/21回复
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2016-7-17 09:10 编辑 回复 桐桦独情 的帖子无创DNA 检测时间是12-24周,无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。我院是华大基因在广州市指定的采血点,7个工作日内出结果,私信小伊或者致电020-31029661即可办理预约。
2016/07/17回复
全部回帖

我院可以做无创哦,我院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。

Ka7Ka7板凳
广州应该 不少医院可以做 ,亲是住在哪个区的?之前朋友21三体高风险也是做无创 ,价钱不知道是多少 ,只记得她说是华大送检的 ,准确率高
Ka7:
广州应该 不少医院可以做 ,亲是住在哪个区的?之前朋友21三体高风险也是做无创 ,价钱不知道是多少 ,只记得她说是华大送检的 ,准确率高
查看原文
亲,海珠区
京溪南方医院,1705
不用预约
伊丽莎白医院:
我院可以做无创哦,我院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
查看原文
什么价格
来了。帮你顶贴。
薇世界:
什么价格
查看原文
院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,无创价格2380元。
Ka7Ka710楼
yyf550722080:
亲,海珠区
查看原文
去华大的采血点问问吧
珠江新城妇幼保健院2880,燕塘医院1700几。
yyf550722080:
哪个医院可以做无创DNA,价格多少?需要预约吗?知道的妈妈请告知一下,谢谢!
查看原文
海珠区户籍的现在可以免费做无创基因检测,楼主不去居委问问?很多海珠美妈已经享受了福利
来了。帮你顶贴。
好像有无创免费券
2016/04/22回复
天河医院,费用1680,不用预约
天河医院,1680,
华侨医院,好像1600—1700具体忘了,要预约
Ka7:
去华大的采血点问问吧
查看原文
在华大官网购买855,要亲自去深圳抽血,太奔波了,我去了省妇幼做,1700多。
2016/04/23回复
珍爱小猪:
海珠区户籍的现在可以免费做无创基因检测,楼主不去居委问问?很多海珠美妈已经享受了福利
查看原文
我户籍是白云区的,只有羊水穿刺劵,自费去省妇幼做无创了,谢谢各位的回复,谢谢大家!
2016/04/23回复
我去深圳仁爱做的,提前一天预约,半天搞定,855,一周有短信通知,十天报告快递到家,便宜一半以上。以供参考
2016/05/02回复
猜你喜欢

有在中山大学附属第一医院做无创DNA的妈妈吗?

请问广州妈妈们选择去华大还是就在广州本地医院测无创DNA

做了无创DNA还要继续做NT吗?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

广州哪里可以做无创DNA?分别是什么机构检验和多少钱呢?

等无创DNA结果

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了