帖子详情

广州无创DNA,急

1838357怀孕妈妈

全部回帖
B8妈妈:
我去深圳仁爱做的,提前一天预约,半天搞定,855,一周有短信通知,十天报告快递到家,便宜一半以上。以供参考
查看原文
美妈,是怎样预约的,怎样过去??多少天出报告
2016/05/10回复
LKKLKK22楼
我在中山一做的1750
我係红会做,1705左右,一个星期后有结果,送达安基因检验
LKK:
我在中山一做的1750
查看原文
MM,怎么去中山一检查的?要找哪个科的医生开单?要预约吗?刚刚我打电话去咨询,说要2500
今天16:36回复
B8妈妈:
我去深圳仁爱做的,提前一天预约,半天搞定,855,一周有短信通知,十天报告快递到家,便宜一半以上。以供参考
查看原文
深圳仁爱是怎么预约的?要网上先交费吗?怎么去这所医院?
今天16:37回复
buiyeebuiyee26楼
我上个月刚去深圳做了无创DNA,华大商城下的单¥850,有好几家抽血点医院给你选择。只要提前2、3天预约就行。一个星期报告就出了,还可以顺丰包邮到家。比广州医院的便宜好多。
2016/05/13回复
buiyee 发表于 2016-05-13 00:00
我上个月刚去深圳做了无创DNA,华大商城下的单¥850,有好几家抽血点医院给你选择。只要提前2、3天预约就行..
你好!美妈。请问华大商城的链接是?我曾经搜过没找到商城。
关注,留印备用
目前广州做无创的机构主要有华大和达安两家基因检测机构,医院一般都是负责抽血送检的,广州无创的检查费用在1700-2000多不等,7个工作有出结果的。
LKKLKK30楼
sendmemail:
MM,怎么去中山一检查的?要找哪个科的医生开单?要预约吗?刚刚我打电话去咨询,说要2500
查看原文
我系去产科开的单,好似1700元
珍爱小猪:
海珠区户籍的现在可以免费做无创基因检测,楼主不去居委问问?很多海珠美妈已经享受了福利
查看原文
免费的要1个多月都没结果,如果唐筛是高风险的,建议做付费的,10天出结果。我是在严重讨伐这种发布免费又不负责任的行为。
2016/05/15回复
卢慧玲医生:
目前广州做无创的机构主要有华大和达安两家基因检测机构,医院一般都是负责抽血送检的,广州无创的检查费用在1700-2000多不等,7个工作有出结果的。
查看原文
请问医生,我在海珠区抽的血,送市妇婴,抽血套装上写着华大,但我上华大客服查询报告,说这是市妇婴自己做的,我做了7周都还没结果,我究竟找谁查询好呢?
sendmemail 发表于 2016-05-12 16:36
回复 LKK 的帖子

MM,怎么去中山一检查的?要找哪个科的医生开单?要预约吗?刚刚我打电话去咨询,说要2..
你问护士站护士,她会告诉你华大的人在哪。1800。
麦兜班长:
请问医生,我在海珠区抽的血,送市妇婴,抽血套装上写着华大,但我上华大客服查询报告,说这是市妇婴自己做的,我做了7周都还没结果,我究竟找谁查询好呢?
查看原文
这种情况比较少见,一般都是医院抽血送检到基因机构进行化验检查的,而且7个工作日就可以出结果,建议找你的主诊医生拿检查报告,因为基因机构检查后会把检查单寄回医院。
2016/05/18回复
之前在妈妈网预约伊丽莎白的,费用是2000多~顺通通过,
2016/05/18回复
我也做了无创,是在广州达安基因的合作采血点做的,7个工作日出结果,1700元。宝妈可以私信我哈~我有优惠券呢~
2016/05/20回复
liangzhiying:
我也做了无创,是在广州达安基因的合作采血点做的,7个工作日出结果,1700元。宝妈可以私信我哈~我有优惠券呢~
查看原文
你好我想做无创,宝妈还有优惠卷吗
之前是提前一个星期预约在伊丽莎白做的,结果是一周后拿到的。挺顺利的~
猜你喜欢

有在中山大学附属第一医院做无创DNA的妈妈吗?

请问广州妈妈们选择去华大还是就在广州本地医院测无创DNA

做了无创DNA还要继续做NT吗?

在知乎上看到羊水穿刺和无创的区别,感觉比较有用,贴上来分享一下。不知道正确与否?

广州哪里可以做无创DNA?分别是什么机构检验和多少钱呢?

等无创DNA结果

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >