帖子详情

一胎剖,二胎想顺

619128怀孕妈妈

各位美妈,我今天39周了,肚子还没有作动,医生早已安排明天入院,但是我第二胎顺产,子宫厚度为3.2,想问问各位,如果想顺产是否要作动才能顺呢?
精选回帖
路过顶
2016/03/28回复
来看看,帮你顶下贴!
过来关注一下。
2016/04/28回复
可灵可灵25楼
你好棒啊!我也一胎顺转剖的,今天二胎产检医生说可以尝试顺产,但我自己信心不足,害怕又会顺转剖。是不是顺产真的好很多?
昨天13:28回复
全部回帖
路过顶
医生建议你顺还是剖?
医生建议你顺产吗?顺产需要等破羊水或见红有规律阵痛的了
柔羊柔羊5楼
可以顺的,我当时刚好37周足月见红入院,要求我顺,我坚持剖而已
疯狂的麦当:
医生建议你顺产吗?顺产需要等破羊水或见红有规律阵痛的了
查看原文
现在还没有规律阵痛,只是觉得有点吃坏肚子的小痛
听医生建议
广州都是鼓励顺的,但是没有条件顺的话不要拿自己和宝宝的安全冒险。
祝顺利~~
来看看,帮你顶下贴!
msjijimsjiji9楼
看你自身条件,我一胎是顺转剖,二胎不打算冒险了
lovy:
各位美妈,我今天39周了,肚子还没有作动,医生早已安排明天入院,但是我第二胎想顺产,子宫厚度为3.2,想问问各位,如果想顺产是否要作动才能顺呢?
查看原文
看情况吧,我那时生大宝,本来是想顺产的,后来因种种原因,不得不剖
我一胎剖,二胎医生也要我剖,她叫我别想顺了
2016/03/29回复
lovy:
现在还没有规律阵痛,只是觉得有点吃坏肚子的小痛
查看原文
如果医生也建议顺,那你等见红有规律宫缩或破水就去医院吧
第一胎隔了多久?我第一胎也是剖,隔了7年,现在4个月,到时候也想剖呢,过几天产检咨询下医生。顺产虽然各种好,但是要听医生的,每个人的身体状况都不一样呢!
yuany39yuany3914楼
我也一胎剖的,想二胎看看能不能顺产,有这方面经验的姐妹吗?但很怕顺不下来又得剖。
我一胎顺转剖 ,两种痛都尝试了,二胎马上39周了,计划下周去剖,刚照了B超8斤左右。愿一切顺利!
过来关注一下。
yuany39yuany3917楼
黑虎仔妈咪:
我一胎顺转剖 ,两种痛都尝试了,二胎马上39周了,计划下周去剖,刚照了B超8斤左右。愿一切顺利!
查看原文
8斤好大哦,估计正常情况下顺也是有难度的
2016/04/29回复
看医生的意见为准。再结合自己的身体。
刚看了个采访讲二胎妈妈选择分娩方式的,专家建议头胎剖二胎想顺的,首先医院产房要具备半小时内可立即能进行手术的条件,其次是二胎顺时也只是试产而已,如果发现子宫破裂迹象要立即转手术防止意外。所以要根据实际情况,不能一概而论,尤其如果医院条件不具备是一定不能试产了。
2016/04/29回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

二胎想剖结扎了

头胎剖,二胎想顺...

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >