帖子详情

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

2320934幼儿园早教

全部回帖
一般中签率有多少呢?知道的来说说
2016/03/29回复
MeeLeeMeeLee22楼
我地今年都要读啦,都唔知报边间好,头痛啊
2016/03/29回复
现在好像只公布了市级幼儿园,区级噶未公布吧?
2016/03/30回复
yuky123yuky12324楼
帮顶一下~~~~~~
2016/03/30回复
顶一下
2016/03/31回复
我还有个疑惑,甘今年是几多个志愿啊?上年是市报一个志愿,区报一个志愿,甘而家13家市的都放到区管理,甘是吾是得报一个志愿呢??
2016/04/01回复
不知道今年怎么样?
2016/04/02回复
报名要等19号吗?是在教育网报名吗?
2016/04/05回复
lee7259lee725929楼
路过路过。。。
2016/04/06回复
lee7259lee725930楼
赚分赚分,请忽略我。。。
lee7259lee725931楼
帮顶帮顶。。。
今年17年几时开始报名??
2017/01/03回复
今年都要帮小宝抽签,但系听讲系只可以报一间,旧年系可以报两间的,哎
2017/01/08回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >