帖子详情

宝宝睡觉总是翻来覆去的是上火吗?

745443婴幼育儿

全部回帖
啊,原来那么多宝宝都是这样的呀,我女女也是这样呀,我也是在周围用软的东西拦住,她也喜欢爬起来到处撞呀,都不知解决这个问题阿!有经验的姐妹教教我吧!
2008/03/14回复
nhyybmlnhyybml22楼
刘刘刘刘23楼
我家的也是这样,去看了两次中医了,现在好些了。
我也觉得广东人把什么不舒服都说成上火,小区妈妈说吃米糊上火,吃磨牙饼上火,喝奶上火,总之就是火火火,,,
猫人猫人25楼
我家宝宝也这样
2008/03/15回复
我家宝宝也是这样,就上半夜基本是不动的,一个姿势。但到下半夜就满床滚了
2008/03/16回复
dimasrlchina:
我也觉得广东人把什么不舒服都说成上火,小区妈妈说吃米糊上火,吃磨牙饼上火,喝奶上火,总之就是火火火,,,
查看原文
这位妈妈一定是外省人。广州的水是硬质水,就是光喝水也是容易上火的,呵呵,岭南自古就是“穷山恶水”之地嘛。所以广东人爱煲汤爱喝凉茶,所谓“一方水土养一方人”啦。

你们小区的妈妈其实说得也是有道理的。
宝宝会不会消化不好啊。所谓“胃不和,则卧不安”。试试给你宝宝吃些助消化的东西,或者在饮食方面让他吃些软的、容易消化的东西。
看看还有没有其他不舒服的症状,比如小便黄、大便干,或者大便不定时、大便很臭、经常放屁……之类的?
小猪B小猪B30楼
jiejie妈咪:
问过医生,说七星茶喝多也没什么问题的哦,我仔差不多每天喝一包呢,
查看原文
一天一包也太多了,我儿保时问过医生,她说一个星期饮一包就好了,这个东东始终是药来的,不能多饮。
2008/03/17回复
我家宝宝也是这样,经常我半夜醒来,只见她睡在被子上,而且头朝床尾,脚对床头.
孖B妈孖B妈32楼
TOTO9TOTO933楼
nancyhong:
我家宝宝也是这样,经常我半夜醒来,只见她睡在被子上,而且头朝床尾,脚对床头.
查看原文
我家的就是这样,怎办?
我家宝宝不但满床滚,更无奈的是经常爬起来,,又因为太困了,就到处撞,所以经常头撞在床头板上,,真是可怜。。。心疼啊
2008/03/18回复
一样,今天早上还睡在我的脚边,靠近床尾,好在我没踢她下床,吓死我了
2008/03/18回复
LILY197804:
我家的也是这个情况,所以我在宝宝睡觉的四周都用枕头隔住床头和墙壁
查看原文
我家宝宝也是啊
2008/05/22回复
小魔B:
我家的那个小家伙睡觉也是整床乱滚 ,怕他撞到头只能在宝宝睡觉的四周都用枕头隔住床头和墙壁
查看原文
呵呵我家的也是啊,因为以前她老是撞到床头呯呯响。心痛
2008/05/23回复
入乡随俗嘛!而且广东的水确实是比较热,比较容易上火。我认识很多从北方来的同事,之前皮肤都很好的,来了广州就经常长豆豆.
2008/05/23回复
早妈早妈39楼
俺家也是满床飞,都不知道她这样翻来翻去,到底睡了没?
2008/05/24回复
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

宝宝上火,睡觉惊厥,有用过衍生七星茶的吗?

求助!夏秋换季,宝宝更容易上火吗?!

【第一期话题获奖名单公布啦!】宝贝是不是上火啦?元芳,你怎么看?参与【小儿上火知

婆婆坚持要天天给宝宝喝七星茶,可以吗?

宝宝上火有木有!!实在太可怕了!!!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >