帖子详情

海珠区哪家公立和私立幼儿园比较好?

1407722幼儿园早教

请问各位妈妈,马上到报幼儿园的时间里,海珠区哪间公立和私立幼儿园比较好啊?
精选回帖
我也是在昌岗附近在找啊,去了西周参观和信孚昌岗幼儿园参观都不太满意···远一点的去到雅思双语幼儿园参观 环境配套好但是不知道教学怎么样 而且稍微远了点
2016/03/29回复
公立就穗花咯
看看 支持下你...
支持,多多交流...
2016/04/02回复
    回复 箫尛猪 的帖子宝妈广州边度,我也在找学校
2017/02/20回复
全部回帖
箫尛猪箫尛猪沙发
宝妈广州边度,我也在找学校?
2016/03/28回复
选择家附近的吧
箫尛猪:
宝妈广州边度,我也在找学校?
查看原文
住海珠区信和广场附近
赤岗大塘附近哪些好
我也是在昌岗附近在找啊,去了西周参观和信孚昌岗幼儿园参观都不太满意···远一点的去到雅思双语幼儿园参观 环境配套好但是不知道教学怎么样 而且稍微远了点
|14583141788001:
请问各位妈妈,马上到报幼儿园的时间里,海珠区哪间公立和私立幼儿园比较好啊?
查看原文
公立就穗花咯
看看 支持下你...
MeeLeeMeeLee9楼
我家是洪德路,请问有宝妈知道公立最近是哪一间呢,想到报名,头都痛啊
支持,多多交流...
MeeLee:
我家是洪德路,请问有宝妈知道公立最近是哪一间呢,想到报名,头都痛啊
查看原文
凤安拉,公办
2016/04/04回复
MmnancyMmnancy12楼
海珠区的公立幼儿园没有哪家比光大同福幼儿园好了吧。单单硬件,校舍设施,儿童活动场所,都是杠杠的。每个教室都有超100平方,窗明几净,带独立小朋友的洗手间(不是单个,一排小厕所的那种),小班25人/班3个老师,老师不收礼,对孩子们也很好。
2016/04/05回复
lee7259lee725913楼
。。。路过路过。。。
lee7259lee725914楼
赚分赚分,请忽略我。。。

回复 箫尛猪 的帖子
宝妈广州边度,我也在找学校
2017/02/20回复
车厘鱼 发表于 2016-04-03 21:05
海珠区的
没有广州户口的有哪家幼儿园不用赞助费
今天17:31回复
Mmnancy 发表于 2016-04-05 15:37
海珠区的公立幼儿园没有哪家比光大同福幼儿园好了吧。单单硬件,校舍设施,儿童活动场所,都是杠杠的。每个..
需要是广州本地户口的吧
今天17:32回复
猜你喜欢

南国奥园私立和公立幼儿园

到底是去公立幼儿园还是继续留在比较好的私立呢?

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

求助......番禺私立幼儿园......

读私立?还是延迟一年读公立

请问三元里哪里有比较好的公办幼儿园或者私立幼儿园

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >