帖子详情

请问二手房过户后多久可以拿到房产证?

879814房产楼市

请问下大家,二手房交易,银行放款后多久可以拿到房产证原件啊?中介说要供楼三个月后才能拿到房产证原件?
没有原件,各种不方便
精选回帖
在哪个区办理入户口?
2016/03/29回复
支持一下
不用那么久的,一个月就可以了,广州房产按揭已不需要抵押房产证了,一般做抵押登记,出它项即可,原证返还,无需抵押,也有变态支行,就是不给你。
12楼
1970/01/01回复
mrs_lammrs_lam13楼
我也和你一样,我之前去江南西出入境问过,有个人名下房产查询也可以入户
全部回帖
起码一个月
肥茄豬肥茄豬板凳
昨天刚拿了,刚好一个月
一个月左右 某些银行压原件的
我在建行办理的,按揭公司说要供楼供三个月才可以申请,有这样的说法吗?没有原件真的很麻烦。现在入户什么的都不认银行给的盖章的复印件了,还要去房管局打印查册的东西。办一个事情,查一次,再办其他事情,再查一次,好烦。
我邮储银行。。。一个多月就拿到了
羊牛牛:
我在建行办理的,按揭公司说要供楼供三个月才可以申请,有这样的说法吗?没有原件真的很麻烦。现在入户什么的都不认银行给的盖章的复印件了,还要去房管局打印查册的东西。办一个事情,查一次,再办其他事情,再查一次,好烦。
查看原文
在哪个区办理入户口?
mrs_lam:
在哪个区办理入户口?
查看原文
海珠过户,找的越秀的建行,按揭。
支持一下

羊牛牛:
查看原文
我的跟你一样
羊牛牛:
查看原文
不用那么久的,一个月就可以了,广州房产按揭已不需要抵押房产证了,一般做抵押登记,出它项即可,原证返还,无需抵押,也有变态支行,就是不给你。
mrs_lammrs_lam12楼
羊牛牛:
查看原文
我也和你一样,我之前去江南西出入境问过,有个人名下房产查询也可以入户
hxiaxinhxiaxin13楼
纯公积金放款后要多久可以拿证呢?
2016/10/12回复
ldf_gzldf_gz14楼
我是建行办的,不到一个月拿到原件。
2016/10/13回复
猜你喜欢

纯公积金,放款数据导出后,多久能拿到房产证,大家分享下进度

农行组合贷,放款后多久拿到房产证

二手房买卖按揭的话什么时候能拿到房产证?

急问,能放心中介拿房产证和身份证原件去帮我水电过户吗?

要多久才能从银行拿回新房产证?

房产证一定要抵押在银行吗?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >